Page 58 of 167 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast
Results 571 to 580 of 1665

Thread: Выборы в России.

Forum Veteran

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    У меня веры Немцовым и компании нет. На свобода ньюс я почитал как типа вбрасывали. Это просто детский лепет для малолетних школьников.
    Если бы это были вбросы. Сейчас был прокол гораздо более очевидный и маштабный. В интернете в режиме online все данные из системы выборов были доступны по каждому избирательному участку в РФ, тоесть все цифры для любого из интернета. На избирательных участках были наблюдатели, считали голоса при них, итоговые цифры с каждого участка оформлены в виде подписанных протоколов. Ну, а дальше всё просто, наблюдатели пришли домой, посмотрели в интернет, какие цифры вбиты в систему "Выборы" и у части людей данные в протоколах, не совпали с данными в компьютере.
    Вот, например, тут можно прочитать http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234
    . Глупо, и явно это не централизованная команда, иначе бы данные в интернет не сталибы транслировать. Местные начальники, боясь за свои кресла, прибегли к привычному для себя способу добиваться "нужный" результат. Им же обещали, у кого будет низкий результат, тех губернаторов снимут. Сделали как легче и привычнее, и прокололись. Глупо и бездарно...

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    +
    В яблочко:34:
    А с другой стороны, у меня никто из знакомых не голосовал зе ЕР, вообще никто, хотя на выборы ходили, а ЕР впереди. Странно.
    По "эху" наблюдатели зарубежные выступали, небыло, говорят, нарушений. Им нет смысла что-то скрывать, и ездили неожиданно по участкам изберательно. И воопще ворьё оне все поголовно, -ворьё. депутаты конечно Моё мнение.
    А нечего странного! Почему в Штатах всего две партии в сенате? Чтоб голоса не распыляли! Мне порой кажется что это типо человека. Голова одна а рук две! Когда горячий шар власти начинает жечь ладонь, его или подбрасывают чтоб остыл или перекидывают в другую руку.

Forum Hero STYLE's Avatar

А я считаю, что это провокация дабы зафиксировать и подать как вброс в пользу ЕР для провоцирования беспорядков. Разве так не может быть?
    Ты все время куда-то соскакиваешь. У тебя еще есть вопросы ко мне? А то у меня есть несколько.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты все время куда-то соскакиваешь. У тебя еще есть вопросы ко мне? А то у меня есть несколько.
    У меня один вопрос как получилось, что при столь массовых вбросах, как вы пишете, все совпало с экзит полами?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    А это не важно, часть голосов ЕР получила вполне законно, за них голосовали, собственно я сам за них голосовал. Дело даже не в фальсификациях, хотя не понятно сколько приписали, 5%, 10% или 15%. Дело в том, что фальсификаторов поймали за руку, а ЦИК и власть пытается предствить, что нарушений нет, или они незначительны. Это просто бомба под саму же власть и её лигитимность. Ну получили бы ЕР 40%, ничего бы существенно не поменялось, а подтасовывать выборы, чтобы набрать свои 49% - глупость с их стороны.
    А можно узнать, где это их за руку поймали? Только пожалуйста не Ютуб, там только ролики с непонятными людьми показывают.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Veteran

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А можно узнать, где это их за руку поймали? Только пожалуйста не Ютуб, там только ролики с непонятными людьми показывают.
    Вот ссылка
    http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234
    Там копии протоколов, и данные из системы Выборы.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А я считаю, что это провокация дабы зафиксировать и подать как вброс в пользу ЕР для провоцирования беспорядков. Разве так не может быть?
    Нет. Потому что председатели комиссий - всякие училки и прочий крепостной люд. Я их ещё по сов. голосованиям помню. Эти за партию и пайку, кому хочешь горло перегрызут.
    Можно, конечно, абсурдно предположить, как чиновник Барщевский на вопрос, почему на одной и той же улице, в двух участках такой разный процент за ЕД. Он ответил, что "вполне возможно, что там где меньше- кто-то вынимал бюллютени за ЕР":grum:
    Прально, чем ценничней, тем лучше...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Если бы это были вбросы. Сейчас был прокол гораздо более очевидный и маштабный. В интернете в режиме online все данные из системы выборов были доступны по каждому избирательному участку в РФ, тоесть все цифры для любого из интернета. На избирательных участках были наблюдатели, считали голоса при них, итоговые цифры с каждого участка оформлены в виде подписанных протоколов. Ну, а дальше всё просто, наблюдатели пришли домой, посмотрели в интернет, какие цифры вбиты в систему "Выборы" и у части людей данные в протоколах, не совпали с данными в компьютере.
    Вот, например, тут можно прочитать http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234
    . Глупо, и явно это не централизованная команда, иначе бы данные в интернет не сталибы транслировать. Местные начальники, боясь за свои кресла, прибегли к привычному для себя способу добиваться "нужный" результат. Им же обещали, у кого будет низкий результат, тех губернаторов снимут. Сделали как легче и привычнее, и прокололись. Глупо и бездарно...
    М-да. Так ведь и я такой бюллетень за полчаса состряпаю. Что-то подписей под протоколом не видно, а ведь должны быть...
    Фальшивка. Всего то и надо комп с редактором да сканер - и готово доказательство.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Zionism Surviver CCPC's Avatar

У меня один вопрос как получилось, что при столь массовых вбросах, как вы пишете, все совпало с экзит полами?
    Не совпало. По Москве экзит-пол был 27,5% - 31%. А в реале 46%.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я лишь утверждаю, что на выборах были нарушения. Про какие экзит полы ты пишешь, я не знаю, и кто их проводил тоже.

Page 58 of 167 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)