ну так че, революция будет или нет?
недвижимость щас скидывать или подождать?
ну так че, революция будет или нет?
недвижимость щас скидывать или подождать?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
А какова подача материала?Этож для дебилов«Скажите, вы считаете выборы честными?» — спросил корреспондент «Газеты.Ru» у одной из барабанщиц. Та не ответила и продолжила барабанить, устремив глаза куда-то вдаль. «Скажите, за что вы выступаете? Вы считаете выборы честными?» — снова спросил корреспондент у другой девушки. «Не трогайте меня, не трогайте меня!» — истерично закричала та и выбила палочками нервную дробь. «Вы считаете выборы честными?» — спросил корреспондент у девушки без барабанных палочек и фартука, державшей в руках барабан и выглядевшей чуть старше остальных «Наших». «Да я на другой митинг пришла, — рассмеялась девушка. — Я с той стороны площади. Я считаю, что выборы сфальсифицированы, и вчера впервые в жизни была на акции. Понимаете, я много езжу по миру и вижу, что наша страна разваливается. Я не хочу, чтобы наша страна развалилась, а для этого выборы должны быть честными». «А барабан вы откуда взяли?» — спросил корреспондент. «Подобрала просто, как сувенир, — улыбнулась девушка. — Вон они тут повсюду валяются».
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|