Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
ну а что пфф
он модер в том разделе
он выполняет роль того дворника, кто стирает флуд теме без флуда
еслиб модером того раздела была я
стирала тот флуд я
ты будешь придираться к тому, что модер выполняет свои обязанности?
давайте все разговоры
все темы зафлудим
до такой степени что не найдешь постов по существу
вот ты не угомонная,
во первых флуда не было, вопрос был поставлен по теме, на полюбуйся. Это один из удалённыж Жириком постов
во вторых - правила заперщают создателю модерировать (заметь именно модерировать) собственный топик, а модераторские функции есть только у модератора, не так ли?
12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции. Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.
и как ты сама видишь, тем самым он выразил неуважение которое должно быть (вами модерами) расценено, так что хватит кривляться, бань уже Буржуя по полной
нет
то правило относится к юзерам
которые самомодерируют свои созданные темы
когда начинают гонять других, кто в них пишет
Жирик выступает в роли модера
когда подтирает посты
я предлагаю тебе написать приват месс. Наталье со скрином удаленного поста с жалобой
она рассудит
она главная над нами модерами
и вернет пост если понадобится.
ну да, ну да
расскажи как юзер может модерировать... только по научному и без ветоши
мне начхать на предложения, ты уж прости он апкакался и не в первый и ни в последжний раз
и пост возвращать мне не надо, думаю Химику тоже фиолетово
пусть себе Жирик уважение зарабатывает, и мнение о вас всех создает, ложка дёгтя как гворится.
жаль тебя
когда жизнь в форуме иссякает, когда интересные темы увядают - самое время подраться и оживить поток кликов... для хозяев просто бальзам на душу :korova:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|