Page 22 of 59 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 590

Thread: Предложения по развитию форума.

Banned Forever

Default Re: Предложения по развитию форума.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дело не столько в модераторах и их персонлитях а в завлуженности форума ненужными двусмысленными правилами которые позволяют не только абьюз модераторскую кнопку но и де-факто выживать любого неугодного путём персональной травли через баны и модерации постов
    короче... надо было полл (несколько, ваще-то) прибивать ...

для начала выяснить рут коз...

юзеры
    модеры
    правила

Banned Forever

Default Re: выборность модераторов

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это не выборность, это самовыдвижение :34:
    я не помню, но там кто-то подавал идею выборности/ротации по полгода...

Banned Forever

Default Re: выборность модераторов

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "не повезло этой стране с народом" (с)
    ну почему же...

иногда только в смутные времена можно понять, ху из ху....

глядишь - на пару козьих морд стало больше...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Поставьте теги на Ютуб. Только не говорите, что это невозможно: на других форумах такого же формата они есть, и прекрасно работают.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Поставьте теги на Ютуб. Только не говорите, что это невозможно: на других форумах такого же формата они есть, и прекрасно работают.
    Умники. А кто код ковырять полезет? Или вы думаете у этого форума программист на окладе имеется?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Умники. А кто код ковырять полезет? Или вы думаете у этого форума программист на окладе имеется?
    На сколько мне известно, эти теги уже предусмотрены для таких форумов. Во всяком случае, я знаю форумы такого же формата, как этот с ютубовскими тегами. И никаких там программеров на окладе нет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Химик, тебе не надоело? В очередной раз: мы не обсуждаем что было или небыло нафоруме, мы пытаемся понять что тут будет.
    это такой метод, строиь новое не опираясь на опыт(историю) ... до оснаванья а затем :monashka5: (непереводимый русский фальклёр в этом месте)
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    это такой метод, строиь новое не опираясь на опыт(историю) ... до оснаванья а затем :монашка5: (непереводимый русский фальклёр в этом месте)
    На опыт опираться нужно, но ворошить прошлое нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    На сколько мне известно, эти теги уже предусмотрены для таких форумов. Во всяком случае, я знаю форумы такого же формата, как этот с ютубовскими тегами. И никаких там программеров на окладе нет.
    Это тего что ты говоришь предусмотрены для форумов phbbb, а это - не он, я тебе говорю с первого взгляда. Они похожи, но это - не оно.

Остаюсь при своем мнении - смена правил или модераторов ничего не изменит. Мало народа и форум варится в собственном соку. В некоторых небольших форумах это неплохо работает, но не здесь. Все давно знакомы и предсказуемы, все знают что от кого ожидать. Большой процент форумчан - "люди одной идеи", особенно это заметно в Серьезных, они всегда пишут об одном и том же и неинтересны и занудны по определению. Немногим отличаются и другие разделы. Имхо, только приток свежей крови может оживить форум или возвращение беженцев. Но не бесконечные процедурные споры и не смена правил или модераторов. Это самообман плохих танцоров.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 22 of 59 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)