Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
на избирательном участке в состав "комиссии" входят наблюдатели от каждой из политических партий , участвующих в выборах - так?
Сообщать о нарушении можно сразу же - так?
Наблюдатели от партий следят "коллега за коллегой" - так ?
Ну и ?
"Смахинарить" можно на КОИБах ( теоретически ) , и на "открепительных талонах" ( практически ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Хотел спросить есть ли теоретический шанс что Путин не выиграет президентские выборы (понятно что на практике выиграет)?
И что произойдет дальше?
Просто не понимаю в чем смысл президентских выборов при таком преимуществе одной партии.
С голосованием на дому - тоже.
С досрочным голосованием - сравнительно нетрудно.
Были сообщения о том - как пограничники , задерживающие браконьеров в Охотском море , предлагали браконьерам ( тем , у которых было российское гражданство ) проголосовать "за кого надо". :rofl:
А че за него говорить? Где он?
Допустим начальник приказал голосовать мне за ЕР. Я конечно согласился и пошел в кабинку для голосования. Что я там поставлю - одному богу известно. От и весь ресурс.
Другое дело если ресурс потребует получить открепительный талон. Вот тут и можно помахинировать. Только сколько там талонов этих было получено?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|