Я видел на участке наблюдателей от разных партий. По прошлому опыту я знаю, что наблюдатели также участвуют в подсчете голосов. Никаких мутных личностей с опознавательными знаками на лбу "ЕР" тоже не заметил, равно как и их махинаций с пустыми бюллетенями и видеосъемок на телефоны тоже не видел. Результаты голосования совпадают с екзит-поллами и предыдущими опросами.
А по выборам в Законодательное Собрание у нас кроме партии ЕР (что-то около 36 процентов) были еще и одномандатники . И большинство одномандатников победило от ЕР. Так что представителей ЕР в ЗС Пермского края будет намного больше. Вспомни-ка, кто в Думе отменил одномандатные округа по выборам депутатов ГД и прикинь, сколько мест на этом лишилась ЕР. И пошли они на это сознательно, чтобы увеличить представительство других партий.
Так что результат совпал с запланированным, фальсификации, конечно, были, но вылилось это в единицы процентов, там , где наблюдатели пили вместо того чтобы наблюдать.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ах да, еще административный ресурс. Я не очень представляю, кто может мне запретить поставить галочку не там, где угодно господину начальнику. Он ведь проконтролировать не может.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А что только в этом заключается "административный ресурс". А подконтрольные кремлю СМИ, 24 часа в сутки промывавшие мозг избирателю. Вот на пример сколько открытых детских садов и спортзалов открыто партией власти накануне голосования. Как могла и главное за чей счёт , могла это зделать прокремлёвская партия. ;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|