Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Просто. Если народ использует в своих постах ненормативную лексику - ничего страшнофго. Другое дело - если ненормативная лексика использована в целях унижения и оскорбления опонента. Чуешь разницу ?
Как пример
- Вы, Буржуй, меркантильный и малообразованный счетовод из дремучего Баку. ( и вообще неизвестно насколько вы чистоплотны в личных оитношениях. тут вопрос вообще очень спорный ) Что вы вообще можете понимать в этом вопросе и с какой стати встреваете в обсуждение. Подите прочь !
Видишь, всё вежливо, по правилам. Но тебя послали конкретно.
Или.
Олежик, да ты *хуел
В рамках обычного спокойного обсуждения.
Ну, понимаешь разницу ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Так в этой ветке уже раза три упоминали что форум саморегулирующаяся система - если людям чего то не нравится они или уйдут в другую тему или воспользуются кнопкой игнор... а вот если [to beging with] восприпятвовать возникновению таких тем то юзеры уйдут на другие форумы... Я помню времена когда сей форум был гораздо менее политкорректен и траффик был в пике до несколько тысяч посетителей в день и 3-5 сотен активный юзеров... Сейчас ты сам опбуликовал каков трафик так что мне кажется что доказывает правоту моей точки зрения
Вопрос ведь в чём? хочет ли хозяин что бы трафик на этом форуме был и рос или хочет что бы форум был политкоректным болотом с парой десятков юзеров - нельзя и есть пирог и иметь его :umn:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|