Page 33 of 167 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1665

Thread: Выборы в России.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by Dmitry K View Post
    Я написал-то 8 постов про выборы, а тут уже мусолить... но все же отвечу: нет не надоело. Сейчас мне эта тема интересна - я её обсуждаю.
    Верю, в этом случае обсуждение темы однозначно опирается на компы в Алминистрации Димы а точнее в Администрации Вовы. Обсуждать дальше будем? Я голосовал с женой за Явлинского в Питере - 13.7 процентов это его максимум.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нерусская какая-то фамилия.
    Майк, а почему в психбольницах за ЕР 90 процентов проголосовало (больше только в Чечне и Дагестане)?:rofl:
    Ошибаетесь. В Питере. Есть участок , со 100% голосов за одну партию.
    Петербург обошел Кавказ по голосованию за «ЕдРо» - на одном из участков партия получила 100% голосов
    06.12.2011 11:57

«Фонтанка» обнаружила в Петербурге участок, на котором на выборах в Госдуму все избиратели дружно проголосовали за одну и ту же партию – за «Единую Россию». Как следует из данных системы ГАС «Выборы», политику этой партии поддерживают все 215 человек, пришедших на участок №561 в Кировском районе. Остальные партии не получили ни одного голоса. Также 100-процентный результат "Единая Россия" показала на этом участке и на выборах в Законодательное собрание Петербурга.
    ...Отметим, что данный УИК относится к ряду участков «временного пребывания граждан», созданных городской избирательной комиссией буквально накануне выборов для тех, кто не может прийти на участок по месту жительства, так как весь день выборов проведет на работе. Расположен он на территории ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1» в Угольной гавани петербургского порта...
    Кстати, еще один участок «временного пребывания граждан» (№1855) был создан совсем рядом – в ОАО «Морской порт СПб». Там партия власти на выборах в Госдуму также получила внушительную поддержку – около 90% голосов (668 человек). Также неподалеку появились два участка территории ОАО «Кировский завод», и там результаты весьма примечательные – 95% (УИК №1852; 1867 человек) и 94% (УИК №1853; 1825 человек).
    Но и это не предел!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Banned Forever

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Верю, в этом случае обсуждение темы однозначно опирается на компы в Алминистрации Димы а точнее в Администрации Вовы. Обсуждать дальше будем? Я голосовал с женой за Явлинского в Питере - 13.7 процентов это его максимум.
    Юра, я и так к тебе относился с уважением.
    А теперь просто с двойным. ))
    И хоть я никогда не пользуюсь принципиально иконками . Но это именно тот случай.:priv:

VIP MariLi's Avatar

А почему за Явлинского? Или это было против Путина?
    ЗЫ спрашиваю из чистого интереса, сама не голосовала.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    А почему за Явлинского?
    хотя бы потому что Явлинский озвучил идею соответствия действующей Конституции РФ - там ЕР довольно много всего "понарушала" в ходе выстраивания диагонали власти. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Если МариЛи этого не понимает, то и объяснять особенно не нужно.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    ну почему же, я не глупая... может все же постараться? интересно:rolleyes:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    А почему за Явлинского? Или это было против Путина?
    Я видел практически все выступления Явлинского. Очень здравые рассуждения. Диаметрально противоположные всем остальным партиям.
    Жаль, что этой фракции не будет в Госдуме.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Ну почему? Тем более , что это не отменяет некоторую "авантюристическую утопичность" экономической программы Явлинского. Но для поддержки "антикорруационных действий" и "развития гражданского общества" просто глупо специально не пускать в ГД это "Яблоко" ( пусть и чуть гнилое :rofl: )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я видел практически все выступления Явлинского. Очень здравые рассуждения. Диаметрально противоположные всем остальным партиям.
    Жаль, что этой фракции не будет в Госдуме.
    Я тоже видела кое-что и не впечатлил ... показалось что живет призраками прошлого...

Page 33 of 167 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)