Page 10 of 167 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 1665

Thread: Выборы в России.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by Kaev2009 View Post
    Из Фейсбука
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449971...

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
    1. КПРФ - 285
    2. ЕдРо - 271
    3. Справедливая Россия - 218
    4. Яблоко - 167
    5. ЛДПР - 133
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
    1. Единая Россия - 662
    2. КПРФ - 295
    3. ЛДПР - 133
    4. Справедливая Россия - 118
    5. Яблоко - 67
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
    От: Dmitri Surnin

щас нанятые потреоты опровергнут
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Тот, кто в молодости не был либералом, не имеет сердца. Тот, кто не перестал им быть, не имеет мозгов.
    в РФ взгляды либералов слишком сильно напоминают ультра-фашисткие и максимально шовинистические. ЛДПР в теледебатах показала свою непроходимую тупость во внешней политике. КПРФ отпугнула идеей национализации. В результате чем-то стабильным могла казаться ЕР даже без фальсификаций. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Kaev2009 View Post
    Наврал все, что захотел, боец невидимого фронта. В свое время я тоже был и в участковой комиссии, и в ГАС "Выборы" вводил данные из УИК, когда работал в территориальной. И всегда все сходилось.
    Врунишка.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Level 3 User Kaev2009's Avatar

Глава ЦИК Владимир Чуров считает, что нынешняя избирательная кампания была такой же чистой, как и все предыдущие
    "У нас все кампании чистые", - сказал Чуров...

"-- А где было больше всего нарушений?
    -- Нигде. Выборы были чистые -- ответил Чуров.

Level 3 User Kaev2009's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Наврал все, что захотел, боец невидимого фронта. В свое время я тоже был и в участковой комиссии, и в ГАС "Выборы" вводил данные из УИК, когда работал в территориальной. И всегда все сходилось.
    Врунишка.
    Если у вас есть сомнение и вы хотите их развеять, то предлагаю вам кликнуть по ссылке и пообщаться с Дмитрием. Он вам предоставит документы.
    Из Фейсбука

http://www.facebook.com/people/Dmitri-Surnin/
    Я, кстати, его нашел.

Forum Hero Eric007's Avatar

Вот как освещает выборы в Росиии западная пресса:
    она склонна считать итоги выборов "сюрпризом современному российскому царю". Избиратели устроили его, несмотря на то, что Кремль прибег почти ко всем уловкам в репертуаре авторитаризма, пишет The Wall Street Journal в редакционной статье. Россиянам надоели коррупция режима, слабая экономика и застой в политической жизни, заключает газета. Однажды недовольство разрушит уверения Путина, что Россия нуждается в его сильной руке, заключает издание.

The Financial Times сочла, что "Единой России" была нанесена пощечина. Вспоминая знаменитое предвыборное освистывание, газета полагает, что следующий президентский срок Путина будет намного менее гладким, чем предыдущие.

Для путинской системы "управляемой демократии" результаты вчерашних выборов - катастрофичны, вторит SPIEGEL ONLINE. По мнению немецкого обозревателя, на сей раз российский народ хотел сказать следующее: "Путин и его ставленник Медведев больше не должны определять судьбу страны в привычной им авторитарной манере".

"Личное поражение читалось по лицу Владимира Путина, появившегося перед телекамерами. Таким Путина еще не видели", - рассказывает La Repubblica, отмечая, что российский премьер пребывал накануне вечером в мрачном, депрессивном состоянии. "Прошли золотые деньки беспрепятственного правления "царя Владимира", - злорадствует The Times. Она считает, что популярность Путина действительно идет на убыль, а Медведев пострадал "по ассоциации".

"Возможно, сегодня тандем выглядел бы менее уязвимо, если бы Медведев и Путин не объявили самонадеянно об обмене должностями", - пишет британская газета. На выборах 4 декабря россияне продемонстрировали, что их больше нельзя игнорировать.

В свою очередь The Guardian в редакционной статье отмечает, что если популярность Путина идет на убыль постепенно, то популярность "Единой России" снижается резко. Она ссылается на социологов и аналитиков, по мнению которых, если бы не подтасовки, эту партию поддержали бы лишь 30% избирателей.

Forum Hero Павлович's Avatar

Так и должно быть! Уйдёт ЕР придёт народный фронт!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В

На выборах 4 декабря россияне продемонстрировали, что их больше нельзя игнорировать.

.[/I]
    нас игнорировали, игнорируют. и это определенно продолжится. и плевать они хотели сколько на самом деле за них проголосовали.
    Британцы наивные.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Британцы наивные.
    Нашла наивных. Эти ребята сбросили власть в Египте, Тунисе, Ливии...
    Они знают, что и как делать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нашла наивных. Эти ребята сбросили власть в Египте, Тунисе, Ливии...
    Они знают, что и как делать.
    я высказалась относительно статьи. там так написано будто нашему правительству есть дело до того как к нему относится его электорат.

Page 10 of 167 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)