Не то слово. Ожидал большего, особенно учитывая, что снимала сериал таже команда, что и "Московскую Сагу".
Чесно говиря во многом всё погубила слабая на мой взгляд игра главных актёров.
Хотя конечно, Ирина Лачина потрясающей красoты женщина и на неё можно смотрetь часами, но пусть только не говорит или "играет":monashka5:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Нет денег, слишком занята, чтобы организовывать, никто не помогает с организацией, некого пригласить, все родственники на другом континенте...
А так да, потратьтесь на меня, организуйте помещение-еду-шоу, купите мне платье и оплатите прибытие родни, так очень даже захочу, через 10 лет брака или даже каждую субботу. Наслаждаться праздником не то же самое, что его организовывать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|