я в этом году просто хочу на немецкий рождественский рынок пойти, жарить глинтвейн и пить сасиски)) не хочу всякие ужины-рестораны-макияжи. А желание одно: хочу чтобы снег пошел!!! Но то, что я хочу, не означает что я это получу :(
я в этом году просто хочу на немецкий рождественский рынок пойти, жарить глинтвейн и пить сасиски)) не хочу всякие ужины-рестораны-макияжи. А желание одно: хочу чтобы снег пошел!!! Но то, что я хочу, не означает что я это получу :(
Это классно! Люблю принимать гостей, друзей, очень люблю, но только не по такому поводу.
Это классно! Люблю принимать гостей, друзей, очень люблю, но только не по такому поводу.
Для меня не в поводе дело, я просто проще хочу, чем проще - тем лучше, веселее))) А так... двери моего дома всегда открыты для людей). Так что приходи в гости
Может потому что старею и не особо люблю излишнюю помпезность. Вся эта мишура ни во что не идет, по сравнение с простотой, комфортом, расслабухой и весельем. Тем более что это событие на будний день приходится. Напиться сосисками и пожрать горячее вино - самое то