так
закрываю тему на 10 минут
так
закрываю тему на 10 минут
не продолжайте, пожалуйста
в повышенных тонах обсуждать национальные вопросы
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
какую тебе ссылку дать?
вот ведь...
ты мне дай ссылку на "закон", что политзаключённые-это психически больные.:rofl:
Алекс писал-за преподавание сажали, и это правда. Полузакрытый факультет для узкого числа допущенных-не в счёт.
Это было известно всему миру.
За что их там официально сажали-я не знаю. Может, сионистская/ антисоветская пропаганда?
Last edited by Whoever; 12-04-2011 at 05:59 AM.
непосредственно "закона" не было. Но "активность на свободе" этих "политзаключённых" подходила под симтомы неврозов-психозов ( и даже под разновидности шизофрении ). В интернете навалом "цитат" из "советских справочников по психиатрии". А кесли диссидент "этим" занимался около десяти лет - почти "классика жанра" ( можно было отправлять на лечение в закрытом стационаре. Как раз считается , что диагноз "шизофрения" можно пробовать ставить лет через десять "наружного наблюдения" :grum: ) :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|