Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я где-то писал, что "правильный еврей" едет на историческую родину?:confused:
    Тут, как ты уже заметил, некто Птиц есть-это к нему: он рассказывает евреям, что есть иудаизм, что есть иврит, а что есть еврей. Так что-к нему!
    Можешь попытаться опровергнуть мой пост выше. Алекс попытался, но наврал много, поэтому был дисквалифицирован. :rofl:

VIP Serge7's Avatar

То его высказывание я даже не комментирую-подловато по сути, глупо по содержанию: ну зачем его принудительно кормить, если он украдкий принимал бы пищу?
    Та это Бог в моих глазах просто - Андрей Дмитриевич! :cool: Еслиб не он, я не знаю чтоб с тем СССР и с нами всеми в шестидесятых было-бы. Совести у них нет, ты прав. "Опускать" такую историческую фигуру, даже сейчас..

Forum Hero Бугор's Avatar

То его высказывание я даже не комментирую-подловато по сути, глупо по содержанию: ну зачем его принудительно кормить, если он украдкий принимал бы пищу?
    ага, ты оказывается знаток голодовки ко всем остальным своим недостаткам
    ты конечно в курсе, что человек на 12 день 100%ой голодовки будет лежать в глубоком обмароке и у него как бы не будет времени рассказывать друзьям и знакомым журналистам как он бореться за права
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можешь попытаться опровергнуть мой пост выше. Алекс попытался, но наврал много, поэтому был дисквалифицирован. :rofl:
    Ссылки Капри опровергают лишь одно его высказывание-по части востоковедения-и то, не опровергает, потому что это было как бы негласное учреждение КГБ по подготовке к работе со странами Востока. Вспомни Жириновского.

То есть туда попадали глубоко проверенные люди, и да, они иногда использовали евреев для подобных работ.

Все остальные высказывания Алекса опровергнуты не были.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ссылки Капри опровергают лишь одно его высказывание-по части востоковедения-и то, не опровергает, потому что это было как бы негласное учреждение КГБ по подготовке к работе со странами Востока. Вспомни Жириновского.

То есть туда попадали глубоко проверенные люди, и да, они иногда использовали евреев для подобных работ.

Давай по пунктам, без демагогии.
    Пункт первый: дай ссылочку на закон, запрещающий иврит.
    Пункт второй:это твои домыслы, факты говорят о другом: на этом факультете учились евреи и преподавателями были евреи. Или ты с этим не согласен?
    Пункт третий и четвертый ты как-то никак не возразил.

ужас какой, их заставляли чтоли, потомучто евреям работать вредно, да?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Та это Бог в моих глазах просто - Андрей Дмитриевич! :cool: Еслиб не он, я не знаю чтоб с тем СССР и с нами всеми в шестидесятых было-бы. Совести у них нет, ты прав. "Опускать" такую историческую фигуру, даже сейчас..
    то что Королёв был под домашним арестом когда именно под его руководством был создан механизм доставки. Но это вам, фуфлыжникам, не интересно, ведь он был русским.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    то что Королёв был под домашним арестом когда именно под его руководством был создан механизм доставки. Но это вам, фуфлыжникам, не интересно, ведь он был русским.
    Ты уверен, что Академик Королёв был чисто Русским? А не допустим - полукровка? )) Рождён в городе Житомире. Самая большая Еврейская община Украины . :wink1: :lol:

Серге́й Па́влович Королёв (30 декабря 1906 (12 января 1907), Житомир — 14 января 1966, Москва)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    википедия дает порядка 1,8 - 2 млн. уехавших за все годы.
    10 тыс. - это 0,5% от общего числа уехавших.по-моему, самая натуральная буря в стакане.

ОСОБЕННОСТИ ПОЛОЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ В ДОCОВЕТСКИЙ, СОВЕТСКИЙ И ПОСТ СОВЕТСКИЙ ПЕРИОДЫ

...Для решения "еврейского вопроса" следовало создать какую-либо крупную провокацию. И таковая была создана. 13 января 1953 года появилось сообщение ТАСС об аресте группы врачей-вредителей. Вот выписка из публикации ТАСС, дающая представление об этой провокации: "Установлено, что все участники группы врачей состояли на службе иностранных разведок, продали им душу и тело, являлись их наёмными платными агентами. Большинство участников террористической группы - Вовси, Б. Коган, Фельдман, Гринштейн, Этингер и другие - были куплены американской разведкой. Они были завербованы филиалом американской разведки - международной еврейской буржуазно-националистической организацией "Джойнт" ... Другие участники террористической группы (Виноградов, М. Коган, Егоров) являются... старыми агентами английской разведки". ..

...Советская дипломатия по заданию Политбюро всячески раздувала ближневосточный конфликт, препятствуя любой возможности соглашения. Военные специалисты из СССР, которыми были буквально нашпигованы армейские части арабов, интенсивно готовили новую войну. К началу 1967 г. у них появилась полная уверенность, что вооружения и готовности арабских армий уже достаточно, чтобы разгромить Израиль. Надо прямо сказать, что для этого у них имелось достаточно оснований. Руководству КПСС были хорошо известны цели, открыто провозглашаемые арабскими лидерами - полное уничтожение государства Израиль и физическое уничтожение значительной части его народа. В мае 1967г. Президент Египта Г.А. Насер, открыто поощряемый СССР, решился на ультиматум Израилю, фактически означавший объявление войны. К границам были подтянуты огромные массы войск и боевой техники. Было объявлено о закрытии проливов в Красном море для израильского судоходства. Это было сделано под провокационным предлогом, якобы, концентрации израильских войск на сирийской границе. В ответ на предложение Израильского правительства советскому послу лично убедиться в лживости этого утверждения был получен отказ. Советы явно толкали арабов к войне. Чем можно объяснить, что несмотря на многочисленные дружественные жесты со стороны руководства Израиля Советский Союз, всё таки, усиленно вёл дело к войне...

...Существование же бытового антисемитизма, как перманентного свойства российской действительности, ни у кого не вызывает сомнений. Широко известны факты ограничения в приёме евреев в институты, престижные предприятия, культурные учреждения факты негласного запрета на занятие ряда руководящих должностей, факты торможения решений о присвоении очередных званий военным, препятствий при присуждении учёных степеней, негласного запрета на занятие выборных должностей в местных органах самоуправления и множество других дискриминационных ограничений. Известны и многочисленные случаи саботирования дискриминационной политики местным руководством. Автор этих строк сам неоднократно сталкивался с этим. Эта особенность антисемитизма в СССР объясняется наличием надгосударственной структуры, каковой была партия. Поскольку руководители всех без исключения государственных учреждений являлись, как правило, членами партии, то они были обязаны подчиняться указаниям её руководства. А среди руководства КПСС в этот период, начиная с самого верха и до низа, оказалось довольно значительное число идейных антисемитов....

http://www.usfamily.net/web/joseph/p...r_v_rossii.htm

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты уверен, что Академик Королёв был чисто Русским? А не допустим - полукровка? )) Рождён в городе Житомире. Самая большая Еврейская община Украины . :wink1: :lol:

Серге́й Па́влович Королёв (30 декабря 1906 (12 января 1907), Житомир — 14 января 1966, Москва)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
    Серёга, вот ты жук
    такое нарыл
    ещё расскажи о притеснении евреев, как их держали в темницах неграмотности и " иногда использовали евреев для подобных работ." (с - твой фуфлыжный товарищ Whoever)

ПыСя - как ты думаешь, все живущие в Магадане - Зэки или за романтикой приехали?

Page 155 of 212 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)