Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Докладная записка старост и прихожан Москвы, Минска и Харькова в СНК СССР о незаконном закрытии синагог в различных городах СССР
20 июля 1923 г.
В СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.
Старост и прихожан Московской Еврейской Синагоги, и Центральных Синагог гг. Минска и Харькова.
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА.
За последние месяцы в Московскую Еврейскую Общину стали поступать из разных городов и местечек заявления и петиции, покрытые многочисленными подписями с просьбами войти с ходатайством перед центральной властью об открытии и возвращении верующим синагог, превращенных предписаниями местных властей в театры и клубы.
http://www.hrono.ru/dokum/192_dok/1923_07_20.php
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
и кому-то в Кремле от этого не спалось ночами? :confused: при том, что если где-то местные коммунисты начинали терять позиции, можно было просто отправить танки и укрепить?
потеряли половину - набрали других.
западных либералов вообще никто в расчет не брал до брежневской разрядки, Хельсинки и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|