Untamed, ты очень хорошая женщина, но ты неправильно знакомишь. У меня есть одно sacred rule в таких случаях. Я просто медиYм передающий contact info, что происходит после этого меня не касаетьса.
Я не разговариваю с людьми которых я познакомил об их отношениях с друг другом. Не моё дело и не хочу быть посередине.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Разговор начался, когда он стал жиловаться, что он депрессд, что ему одиноко, особенно на праздники, и стал просить с кем-нибудь познакомить.
У нее было несколько неудачных романов. Она сыта по горло бурными страстями. Ей хочется тихой гавани. А он, как раз такой спокойный.
Я ему сказала, что есть у меня подруга. Он заинтересовался. Дальше они уже звонили друг другу. Все. С тех пор они только осведомляли меня, как идут дела.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|