Page 6 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 475

Thread: Одинокие люди...

aдрИналин Adrina's Avatar

Default Re: Одинокие люди...

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    а меж тем мужик сидит себе спокойно дома, ждет болл гейма и убежден, что запросто встретиться с необыкновенной женщиной на след. день после игры

:кос:
    А почему он ее не пригласил вместе смотреть гейм? Когда женщине мужчина интересен, она может и не на такое пойти. :lol:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Сергей, понравилась она, скорее, даже слишком. Он как-то так и говорил, что она - талантливая, умная, необыкновенная.

Скажи честно, ты бы говорил с женщиной по телефону часами, если бы она ему не понравилась? Звонил бы каждый день?
    В длинных телефонных разговорах, можно крепко "проколоться", той или другой стороне, и тогда встречаться уже не хочется. )) Откуда мы знаем, что он подумал в итоге, после этих душевных разговоров? :wink1: :D

Quote Originally Posted by microb View Post
    Он боится
    Это тоже. Может, комплексует из-за внешности, роста, материального положения, физического состояния... Тут все, что угодно может быть.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Не верю.

VIP untamed's Avatar

Понятно, она считает, что все вокруг нее должно крутиться, а он не в состоянии отказаться от своих привычек
    Приходиться повторить. Специально для тебя, потому что я тебя люблю. Ты знаешь.

Понимаешь, он назначал уже 2 раза свидания. Первый раз отменил...

Второй раз. Он знал свое расписание. Он знал, что в субботу едет на игру, поэтому и назначал свидание на пятницу вечером. Он мне 3 дня трещал, как он хочет с ней встретиться в пятницу. Бац! Сегодня утром звонит она, часов в 10, и говорит, что просит больше ни с кем не знакомить и т.д.
    Он ей в 9 утра позвонил и отменил свидание. Уже второй раз.

Я ему тут же позвонила. Он что-то мямлил, мямлил, я так и не поняла...

Все, пусть теперь не ноет, не жалуется, больше знакомить не буду.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Лешая's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    А почему он ее не пригласил вместе смотреть гейм? Когда женщине мужчина интересен, она может и не на такое пойти. :lol:
    может, для него гейм - сугубо интимное занятие? ну, там, пиво, пицца, етс.
    или с друзьями собирается...

я бы тоже на "Лебединое озеро" не всех взяла

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Я бы не пошел на гейм даже интересной мне женщиной. Но какой-нибудь компромисс можно было найти при желании. А если желания не возникло, то и говорить не о чем.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это тоже. Может, комплексует из-за внешности, роста, материального положения, физического состояния... Тут все, что угодно может быть.
    Это только имеет место быть до знакомства. Я так понял там все друг друга видели и скорей всего уже покувыркались.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP untamed's Avatar

Он боится
    Вот и у меня такое же мнение. И хочется, и колется. :rofl:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я бы не пошел на гейм даже интересной мне женщиной. Но какой-нибудь компромисс можно было найти при желании. А если желания не возникло, то и говорить не о чем.
    Джек, гэйм - это первая причина, когда не хочется встречаться. )) Ты прав, когда хочется, летишь на крыльях на встречу, не так ли? :lol:

Page 6 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)