Page 1 of 48 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 475

Thread: Одинокие люди...

VIP untamed's Avatar

Default Одинокие люди...

Только что почитала тему Miloquera про одинокую женщину, и у меня ситуация, когда не знаю, как дальше себя вести.

У меня тоже есть одинокая подруга, которая никак не может найти хорошего мужчину.
    Есть так же знакомый, который тоже одинок.
    Недавно разговаривала с ним, и спросила о том, как прошел его Thanksgiving? Он сказал, что пошел в ресторан, где такие же одинокие люди заказывали Thanksgiving meal. Он подробно рассказывал про этот meal и ни одного слова про то, что он хорошо провел время. Я вспомнила про свой, и как хорошо мы провели время, окруженные близкими и друзьями.
    Так мне грустно стало от его рассказа.
    Решила я его познакомить со своей подругой. Дала ему ее номер телефона.
    Стали они общаться. Договорились встретиться. Оба звонят мне и благодарят. Он мне - о ней, какая она интересная женщина, она - о нем, что они хорошо общаются. Первый раз он отменил встречу, не понмю что там произошло. Должны были встретиться сегодня вечером. Только что она позвонила, и говорит, что он отменил встречу, т.к. завтра - "ball game". :confused:

Она уже обижается, и говорит, если ему игра важнее встретиться с ней, то он может "forget about" продолжать общаться с ней.

Звоню ему. Он что-то мямлит, не поймешь, говорит, какая она яркая интересная женщина... Судя по всему, он feel intimidated, хотя он мне этого так и не сказал.

У меня чувство неловкости, т.к. я хотела познакомить одиноких людей, и меня просто переполнила жалость к нему, когда он расссказывал про Thanksgiving meal.
    Теперь я не удивляюсь, почему он одинок. Неловко перед подругой.
    Не знаю, как извиняться, хотя это не моя вина.

Хотелось бы услышать мнение мужчин, что они думают?

Виноваты ли порой одинокие люди в том, что они одиноки?

Впрочем, мнение женщин тоже приветствуется.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Default Re: Одинокие люди...

И вспомнился блюз "Black coffee" by Peggy Lee.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XqIeKYRLhno
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Только что почитала тему Miloquera про одинокую женщину, и у меня ситуация, когда не знаю, как дальше себя вести.

У меня тоже есть одинокая подруга, которая никак не может найти хорошего мужчину.
    Есть так же знакомый, который тоже одинок.
    Недавно разговаривала с ним, и спросила о том, как прошел его Thanksgiving? Он сказал, что пошел в ресторан, где такие же одинокие люди заказывали Thanksgiving meal. Он подробно рассказывал про этот meal и ни одного слова про то, что он хорошо провел время. Я вспомнила про свой, и как хорошо мы провели время, окруженные близкими и друзьями.
    Так мне грустно стало от его рассказа.
    Решила я его познакомить со своей подругой. Дала ему ее номер телефона.
    Стали они общаться. Договорились встретиться. Оба звонят мне и благодарят. Он мне - о ней, какая она интересная женщина, она - о нем, что они хорошо общаются. Первый раз он отменил встречу, не понмю что там произошло. Должны были встретиться сегодня вечером. Только что она позвонила, и говорит, что он отменил встречу, т.к. завтра - "ball game". :confused:

Она уже обижается, и говорит, если ему игра важнее встретиться с ней, то он может "forget about" продолжать общаться с ней.

Звоню ему. Он что-то мямлит, не поймешь, говорит, какая она яркая интересная женщина... Судя по всему, он feel intimidated, хотя он мне этого так и не сказал.

У меня чувство неловкости, т.к. я хотела познакомить одиноких людей, и меня просто переполнила жалость к нему, когда он расссказывал про Thanksgiving meal.
    Теперь я не удивляюсь, почему он одинок. Неловко перед подругой.
    Не знаю, как извиняться, хотя это не моя вина.

Хотелось бы услышать мнение мужчин, что они думают?

Виноваты ли порой одинокие люди в том, что они одиноки?

Впрочем, мнение женщин тоже приветствуется.
    Мне кажется, ты не очень корректно ставишь вопрос. Английское single более нейтрально по смыслу, чем русское "одиночество", не так эмоционально заряжено.
    Одиночество - далеко не всегда наказание, во всяком смысле, в мужском понимании. И наоборот, жизнь вдвоем не всегда означает счастье.
    Как я понимаю, ты говоришь о людях не первой, а может быть, и не второй молодости? Человек свыкается с собой и ломать свои привычки, образ жизни, привыкать к новому человеку все труднее. Для твоего знакомого его привычная ball game в самом деле может значить больше, чем встреча с женщиной, которая может выбить его из привычной колеи. Он едет по этой колее как поезд по рельсам, если сойдет с рельсов неизвестно что это ему даст.
    Возможно, иногда он чувствует себя немного одиноким и выражает готовность познакомиться, как твой знакомый. Но когда доходит до дела, решает, что оно не стоит того.
    Никто ни в чем не виноват. Кто очень хочет, найдет себе пару, кто не очень - необязательно. Разве, что пару принесут прямо домой и распакуют. Есть и такие.
    Я бы не приветствовал мнение женщин в этой теме, что они понимают в одиноких мужчинах?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мне кажется, ты не очень корректно ставишь вопрос. Английское single более нейтрально по смыслу, чем русское "одиночество", не так эмоционально заряжено.
    Одиночество - далеко не всегда наказание, во всяком смысле, в мужском понимании. И наоборот, жизнь вдвоем не всегда означает счастье.
    Как я понимаю, ты говоришь о людях не первой, а может быть, и не второй молодости? Человек свыкается с собой и ломать свои привычки, образ жизни, привыкать к новому человеку все труднее. Для твоего знакомого его привычная ball game в самом деле может значить больше, чем встреча с женщиной, которая может выбить его из привычной колеи. Он едет по этой колее как поезд по рельсам, если сойдет с рельсов неизвестно что это ему даст.
    Возможно, иногда он чувствует себя немного одиноким и выражает готовность познакомиться, как твой знакомый. Но когда доходит до дела, решает, что оно не стоит того.
    Никто ни в чем не виноват. Кто очень хочет, найдет себе пару, кто не очень - необязательно. Разве, что пару принесут прямо домой и распакуют. Есть и такие.
    Я бы не приветствовал мнение женщин в этой теме, что они понимают в одиноких мужчинах?
    Возможно, что ты прав, но он жаловался на одиночество, депрессию, так хотел познакомиться с женщиной, что мне стало его жалко.
    Хотела соединить двух одиноких людей.
    Болл гэйм у него не сегодня вечером, а завтра.

Зачем он просил меня познакомить с подругой?
    Он ей звонил, не она ему. Он был в восторге.
    А как мне теперь с подругой общаться? Что я ей скажу?
    Я их познакомила.
    Не буду больше никого знакомить, чтобы потом не быть в таком положении. Очень неприятное положение.

VIP untamed's Avatar

Что касается вопроса, то в даном случае, его одиночество - это его вина.
    Пусть больше не жалуется, как ему одиноко.
    Я уж точно не стану его ни с кем знакомить.

Forum Hero Лешая's Avatar

многие (особенно, мужчины) выбирают одиночество.
    скорее всего, да, мужчина немолодой, привыкший к этому самому "одиночеству" - а тут напрягать себя новыми встречами, потенциально переходящими в отношения.
    это ни в коем случае не мешает ему действительно отзываться о женщине в крайне положительном ключе

"человек разумный живет один" еще не было? :kos:

Forum Hero Лешая's Avatar

вот именно поэтому сторонюсь сватовства
    99.9% чревато осложнением отношений с одной из сторон

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    многие (особенно, мужчины) выбирают одиночество.
    скорее всего, да, мужчина немолодой, привыкший к этому самому "одиночеству" - а тут напрягать себя новыми встречами, потенциально переходящими в отношения.
    это ни в коем случае не мешает ему действительно отзываться о женщине в крайне положительном ключе

"человек разумный живет один" еще не было? :kos:
    Хорошо, пусть живет один, но проблема, что он просто канючил, просил с кем-нибудь познакомить. Два раза разначал свидание, и два раза отменял.
    Есть такая категория.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    вот именно поэтому сторонюсь сватовства
    99.9% чревато осложнением отношений с одной из сторон
    Просят ведь. Пожалела двоих.

Я еще думала двоих геев познакомить.

Ни за что теперь этого делать не буду.

Возможно, что ты прав, но он жаловался на одиночество, депрессию, так хотел познакомиться с женщиной, что мне стало его жалко.
    Хотела соединить двух одиноких людей.
    Болл гэйм у него не сегодня вечером, а завтра.

Зачем он просил меня познакомить с подругой?
    Он ей звонил, не она ему. Он был в восторге.
    Я их познакомила.
    Не буду больше никого знакомить, чтобы потом не быть в таком положении. Очень неприятное положение.
    Ты в первом посте не писала, что он жаловался на одиночество, это меняет дело. Твоей вины тут нет в любом случае. Не вижу ничего неловкого в твоем положении, не сложилось, бывает. Не ты ведь сорвала дейт.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 1 of 48 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)