Originally Posted by Adrina Главное, что цвет волос натуральный :рофл: к стати да, не вериш?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb к стати да, не вериш? Твой? Конечно верю, естественный здоровый цвет. :rtyu:
Originally Posted by HoneyComb бля буду :grum:, вот что я ела, помады не ношу только глосс у меня щас рефлекс девушки Олежика сработал ...
Originally Posted by Vostochnaya \орёт во весь голос\ Бееееркуу-уууууу-у-у-у-уттттт!!!! Лоша-а-а-дка!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Vostochnaya у меня щас рефлекс девушки Олежика сработал ... слюна потекла? или муж в командеровку улетел?
Originally Posted by HoneyComb ну ты там уже лопнула от зависти??? да не то слово )))))))))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Adrina Твой? Конечно верю, естественный здоровый цвет. :ртю: Адрина, давай еще фоток ставь
Originally Posted by Dima424 слюна потекла? или муж в командеровку улетел? Или презерватив взяла? Или [q-tips] купила? Столько всего вариантов. :lol:
Originally Posted by Adrina Или презерватив взяла? Или [q-tips] купила? Столько всего вариантов. :лол: про эту я еще не слышал... а че она с ним сделала?
Originally Posted by Vostochnaya у меня щас рефлекс девушки Олежика сработал ... плюешся?:grum:
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
Forum Rules