Originally Posted by HoneyComb У Хани вчера был крайсис!!!! Ветер свалил огромную сосну на дом :18::18: ауч.... сочувствую.... Хани, итс ок.... самое главное - все живи и здововы
Originally Posted by BlackPanther ауч.... сочувствую.... Хани, итс ок.... самое главное - все живи и здововы Даааа! Все остальное починим :leader: П.С собачка у меня таааакой умненький, уже просится на улицу, а писяет на пеленки :leader:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Даааа! Все остальное починим :leader: П.С собачка у меня таааакой умненький, уже просится на улицу, а писяет на пеленки :leader: не говори! :34: про дудлика: было бы здорово, конечно, если б кто мог его как бы опередить... типа, повести патти перед тем, как он на пеленки... у него в голове отложится стереотип... будет потом по команде и писять.. и какать
Originally Posted by Alter Ego Адрина обещала, и продинамила всех. Лол, я забыла что обещала. Вечером, мне бы еще домой доехать...
Originally Posted by BlackPanther не говори! :34: про дудлика: было бы здорово, конечно, если б кто мог его как бы опередить... типа, повести патти перед тем, как он на пеленки... у него в голове отложится стереотип... будет потом по команде и писять.. и какать Я стараюсь ловить, но не всегда успеваю :monashka5:
Originally Posted by HoneyComb Я стараюсь ловить, но не всегда успеваю :монашка5: после того как пописает все равно выводи рефлекс будет
Originally Posted by Adrina Лол, я забыла что обещала. Вечером, мне бы еще домой доехать... забыла она, вот так пригласишь человека на свидание а он забудет.... не хорошо....
Originally Posted by Dima424 забыла она, вот так пригласишь человека на свидание а он забудет.... не хорошо.... Вот поэтому я и не приглашаю. :lol:
Originally Posted by Милька после того как пописает все равно выводи рефлекс будет da :34:
Адрин, ты в Оклэнд съездила?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules