В фильме New-York, I love you в последнем сюжете очень трогательная сцена о старенькой паре, гуляющей по Брайтону. Вообще, хороший фильм, мне понравился, во всяком случае.
В фильме New-York, I love you в последнем сюжете очень трогательная сцена о старенькой паре, гуляющей по Брайтону. Вообще, хороший фильм, мне понравился, во всяком случае.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
вы гоните :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Беркут, я тебе скажу по секрету, что у меня нет надобности инкогнито самоутверждаться. А коли уж человек вынес себя на всеобщее обсуждение и задал вопрос я на него ответила и прокомментировала.
А расшаркиваешься ты и подбиваешь к ней клинья - невооружённым глазом видно, лыцарь Беркут. Уж извините что я вашу форумскую песню с вами хором не подхватила:ой какая Сара! Ой какакая! По мне так пустая и ленивая (насчёт своего развития), считает, что она такой подарок для любого мужчины, что просто жуть. А уж если его кормить три раза в день... Что на чём? Пустота на пустом месте и ничего больше. Никакого изюма в тётке.
О тебе у меня тоже мнение есть, но ты ведь не задаёшь вопросов. Как задашь - я выскажу. Заметь, если бы я хотела самоутвердиться, я бы сделала это сейчас. Но мне не надо![]()
началось
Сара, ты такая популярная, мне завидно аж
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|