Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 201 to 210 of 279

Thread: вам нужен уют?

Default Re: вам нужен уют?

В фильме New-York, I love you в последнем сюжете очень трогательная сцена о старенькой паре, гуляющей по Брайтону. Вообще, хороший фильм, мне понравился, во всяком случае.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    подглядываешь???
    Снимаю и публикую на ютюбе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А мог бы немцам втюрить, и на хлеб с маслом заработать.:kos:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Хорошо платят?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Дура ты старая, а не мальвина. Ей шесть лет было! :рофл:

а мне в личку модераторша написала гневное предупреждение - из москау которая - за то шё я юзеру написала "чё как фрикин лузер! иди нагугли!"

я вот ети слова тут для сарки - ей отправлю!
    она такая и есть

Линки в судию

вы гоните :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ну ты даёшь. Я ни к кому клинья здесь не подбиваю, особенно к тем кто находятьса вне моей географической area.

И тут даже дело не в Славке, а в тебе, ты говоришь что ты инкогнито, ну так и веди себя соответственно, а не пытайся сама утвердитьса за счёт других виртуальных(!!!) персонажей.
    Беркут, я тебе скажу по секрету, что у меня нет надобности инкогнито самоутверждаться. А коли уж человек вынес себя на всеобщее обсуждение и задал вопрос я на него ответила и прокомментировала.

А расшаркиваешься ты и подбиваешь к ней клинья - невооружённым глазом видно, лыцарь Беркут. Уж извините что я вашу форумскую песню с вами хором не подхватила:ой какая Сара! Ой какакая! По мне так пустая и ленивая (насчёт своего развития), считает, что она такой подарок для любого мужчины, что просто жуть. А уж если его кормить три раза в день... Что на чём? Пустота на пустом месте и ничего больше. Никакого изюма в тётке.

О тебе у меня тоже мнение есть, но ты ведь не задаёшь вопросов. Как задашь - я выскажу. Заметь, если бы я хотела самоутвердиться, я бы сделала это сейчас. Но мне не надо

началось
    Сара, ты такая популярная, мне завидно аж

Quote Originally Posted by USpr View Post
    А расшаркиваешься ты и подбиваешь к ней клинья - невооружённым глазом видно, лыцарь Беркут. Уж извините что я вашу форумскую песню с вами хором не подхватила:ой какая Сара! Ой какакая! По мне так пустая и ленивая (насчёт своего развития), считает, что она такой подарок для любого мужчины, что просто жуть. А уж если его кормить три раза в день... Что на чём? Пустота на пустом месте и ничего больше. Никакого изюма в тётке.
    все так и есть даже физкультурой заниматься лень :wink1:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)