А может тебе их не нужно знать просто? Я в принципе боюсь такие вещи писать в интернете или говорить по телефону. Зачем..... Схем полно. Без пина можно взять очень много.
Мне любопытно просто. Ну, нет, так нет.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а вот расскажите мне, плиз, намекните, хоть тут в форуме хоть приватно - чем я, customer, рискую - кроме головной боли и пары телефонных звонков.
Ну предположим кто то утащит номер моей кредитки (что кстати может сделать тет же официант в ресторане или продавец в магазине). Ну предположим этот кто то сделает копию карточки и накупит товара на тысячи долларов. Или же сделает заказ по почте. Как далеко он сможет потом уйти, учитывая что заказ по почте будет иметь адрес и (какое то, может даже файк) имя куда его доставили и что камера заснимет того кто делал покупку в магазине? Ну сделает он несколько покупок - пока его не накроют. Не говоря уже о том что при крупных покупках в магазинах бывают спрашивают лайсинз. Единственная, на мой взгляд, лазейка если делать операции за границей куда американская фемида не шибко дотянется - но на этот случай многие кредитки автоматически блокируют более-менее крупные чаржи за границей кроме как их заранее предупредишь что собираешься туда поехать.
Да, кредитная компания и магазин понесут потери, какой ужас, - но у них есть на то страховки которые они оплачивают за счет высоких процентов.
Чем же все это грозим лично мне?
У меня карточки крали несколько раз. Как только я обнаруживал неизвестные трансакции я звонил на кредитки или посылал им емайл сообщения, мне присылали новую карточку со свежим номером а все "чужие" чаржи снимали - zero liability.
P.S. Кстати можно ли таким образом утащить мое имя, адрес и телефон или только номер кредитки?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
короче, не знаю, как вы... а я умею и люблю обращаться с деньгами...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|