Page 66 of 212 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 2114

Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Булова! Сатана! Тополь! Всё без разницы! Если будет старт в боевом режиме не какое ПРО не поможет! Ну упадёт на штаты не 50 ракет а 20! ...!
    Зря ты так.. ;) Если упадёт на нас, ваши две из пятидесяти, это будет ещё идеальный показатель.. для вас.. )) :grum: :lol:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Первый залповый пуск новейшей межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Булава», запланированный на конец ноября — начало декабря этого года, перенесен на лето-2012 . Официальная причина — неблагоприятная обстановка в Белом море, откуда должен был вестись пуск. Минобороны подтвердило информацию о переносе испытаний.
    При этом эксперты полагают, что причины такого решения могут быть связаны с желанием перестраховаться, пишет газета "Московские новости". Если бы восемнадцатый по счету в серии государственных летно-конструкторских испытаний ракетного комплекса залповый пуск ракеты «Булава» оказался неудачным, как семь из 17 предыдущих, он невыгодно смотрелся бы на фоне обращения Дмитрия Медведева по противоракетной обороне США в Европе.
    По данным источника “Московского комсомольца” в военно-промышленном комплексе, пуск "Булавы", в успехе которого не было стопроцентной уверенности, отложен, чтобы не смазать перед предстоящими выборами картинку успехов правящей партии и ее тандема. Очередная неудача с “Булавой” перед грядущими выборами могла выглядеть “неполиткорректной”.
    :rofl:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    " ,,,Официальная п ричина — неблагоприятная обстановка в Белом море":rofl:
    Great! :rofl: Я на Белом Море почти семь лет отслужил.. Белое Морько капризное, да! :grum: А шо делать? :wink1: :lol:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Great! :rofl: Я на Белом Море почти семь лет отслужил.. Белое Морько капризное, да! :grum: А шо делать? :wink1: :lol:
    Служил, значит ВМФ? До каких звезд дослужился?

Как что делать? РФ всепогодные ракеты разрабатывать, чтобы зимой тоже летать могли:rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

:rofl:
    у них ракеты на подводных лодках - не "самые главные" ( по крайней мере до 2014 года ). Да и подводных лодок не так уж много осталось ( в смысле - строить новые начали , "Дмитрий Донской" и ещё что-то там плавает. Они это назвали даже "многоцелевые подводные крейсеры нового поколения" - хорошо что не "подводные танки космического базирования" какие-нибудь ).
    Основные - сухопутные мобильного базирования. И совсем даже не на железнодорожных платформах ( те как раз то ли в СНВ1 , то ли в СНВ2 сократили ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Служил, значит ВМФ? До каких звезд дослужился?

Как что делать? РФ всепогодные ракеты разрабатывать, чтобы зимой тоже летать могли:rofl:
    Ага. Краснознамённый Северный. :cool: В Белом море - отличный, огромный, почти идеальный полигон для испытаний)) Какую они чушь несут, по поводу этой изначально неудачной ракеты, я просто диву даюсь.. :wink1:

Forum Hero Sexi's Avatar

Ага. Краснознамённый Северный. :cool: В Белом море - отличный, огромный, почти идеальный полигон для испытаний)) Какую они чушь несут, по поводу этой изначально неудачной ракеты, я просто диву даюсь.. :wink1:
    Ракета нормальная. Рабочих высоких квалификаций уже нет. А новые ещё не доросли до спецов. Была я на этом предприятии года 2 тому... по работе. Поэтому думаю всё нормализуется, если зарплату платить будут достойную.:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Зря ты так.. ;) Если упадёт на нас, ваши две из пятидесяти, это будет ещё идеальный показатель.. для вас.. )) :grum: :lol:
    Да вам и одной хватит... Япония от аварии и сейчас оправиться не может, это при 1 триллионе долларов валютных запасов. А вас финансовое цунами сметёт за сутки, и ваши 15 триллионов долгов превратятся сразу в 115.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    всё нормализуется :wink1:
    И это называется "нормализуется" ? Опять начнут "соревноваться" в строительстве атомных подводных лодок? ( точнее - многоцелевых ядерных подводных крейсеров нового поколения ) :rofl:
    Прямо как "при Хрущёве". Кстати - скорее всего ещё и несколько аварий в процессе "нормализации" могут произойти ( как с "Курском" ).
    Не так уж и давно юбилей аварии К-19 отмечали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да вам и одной хватит...
    Эти , которых "хватит" , обе "высокие договаривающиеся стороны" успели "сократить". Ситуация довольно сильно отличается даже от 1977го года.

Page 66 of 212 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)