Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117

Thread: Общение для дамы в Лос Анджелесе.

a Элита Milonguera's Avatar

Default Общение для дамы в Лос Анджелесе.

У меня есть знакомая в Лос Анджелесе, вдова. Ей наверно 55... Она довольно тяжело переживала смерть своего мужа... это ее, наверное, затормозило в ее жизни на какое-то время. Но ей надо оживать...
    Моей знакомой нужны друзья. Подчеркну - не любовники, а друзья и подруги. Здесь на форуме очень много народу из Лос Анджелеса. Может быть кто-то может подсказать какие-то пути - куда пойти кроме церкви. Моя подруга не религиозна. Умная, замечательное чувство юмора, образованая. Вполне красивая, особенно учитывая возраст. Натуральная блондинка. Сама она из Ленинграда.

Буду очень признательна за деловые советы (тема открыта по ее просьбе).

Я понимаю, что это long shot, но под лежачий камень вода не течет....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Default Re: Общение для дамы в Лос Анджелесе.

Почему бы ей не прийти сюда и пообщаться? Хорошая терапия и неплохое развлечение. Виртуальное общение имеет свои преимущества, не требуется даже выходить из дома. Опять же, анонимность и безопасность. Не обидим. Уверен, что здешнее мужское поголовье будет вести себя достойно. За дам не поручусь, это трудный контингент.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    У меня есть знакомая в Лос Анджелесе, вдова. Ей наверно 55... Она довольно тяжело переживала смерть своего мужа... это ее, наверное, затормозило в ее жизни на какое-то время. Но ей надо оживать...
    Моей знакомой нужны друзья. Подчеркну - не любовники, а друзья и подруги. Здесь на форуме очень много народу из Лос Анджелеса. Может быть кто-то может подсказать какие-то пути - куда пойти кроме церкви. Моя подруга не религиозна. Умная, замечательное чувство юмора, образованая. Вполне красивая, особенно учитывая возраст. Натуральная блондинка. Сама она из Ленинграда.

Я понимаю, что это long shot, но под лежачий камень вода не течет....
    Я не из элэй, но мне каца надо в театр ходить, поездить в другие штаты самой, открыть бизнэс если возможность есть... если она потухла, то я бы пошла к психологу... Чтоб депрессию убить, а потом смысл жизни появится. Подруги, друзья ето конечно хорошо, поболтать погулять, но если себя она не найдет (без мужа), то тяжело ей будет. Людей мало которые ее проблемы служать будут, надо самой все но это я IMHO only. I might be very wrong, i dont know her situation and what shes looking for exactly.
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Почему бы ей не прийти сюда и пообщаться? Хорошая терапия и неплохое развлечение. Виртуальное общение имеет свои преимущества, не требуется даже выходить из дома. Опять же, анонимность и безопасность. Не обидим. Уверен, что здешнее мужское поголовье будет вести себя достойно. За дам не поручусь, это трудный контингент.
    У меня много чего есть сказать про виртуальное общение... в частности на этом конкретном форуме.

Мы с этой дамой познакомились на другом форуме. У меня вообще несколько подруг появилось через виртуал (ни одна из них, однако, не последовала за мной на этот форум, хотя мы продолжаем созваниваться в реале). Я ее приглашала, но она не захотела сюда. Я знаю где она иногда пишет, но я туда не хожу...

Я не думаю, что ей нужен виртуал. Потом я считаю, что виртуал, который не переходит в реал, это суррогат, игра. Будь то дружба или романтическое увлечение. Ей нужны настоящие реальные друзья там, где она живет. Чтобы с ними можно было чай попить, к океану съездить, в музей отправиться и т.д.

Что же касается этого форума... Здесь есть парочка мужиков, которые говорили женщинам немыслимые вещи... не просто злые, а унизительно гадкие. Я не понимаю пафоса. Я не понимаю как потом этот человек сам с собой живет....Одни эти рассуждения, что после определенного возраста тетка должна ползти на кладбище чего стоят... Или что одинокие тетки тут исключительно для того, чтобы кого-то подцепить. Или как [] говорил, что [] никто не хочет и не захочет. Вообщем я редко ругаюсь, но это просто кусок дерьма... И интересно, что ни один другой мужик не вмешивался. Ни один! Да, модераторы отправляли их охолонуть, но в целом возникает впечатление, что так и надо, только вот лексикон подправить....

Моей подруге в ее состоянии это совсем не надо.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Я не из элэй, но мне каца надо в театр ходить, поездить в другие штаты самой, открыть бизнэс если возможность есть... если она потухла, то я бы пошла к психологу... Чтоб депрессию убить, а потом смысл жизни появится. Подруги, друзья ето конечно хорошо, поболтать погулять, но если себя она не найдет (без мужа), то тяжело ей будет. Людей мало которые ее проблемы служать будут, надо самой все но это я IMHO only. I might be very wrong, i dont know her situation and what shes looking for exactly.
    Да... это все правильные, но общие соображения. Ей нужно что-то конкретное. В такой-то день такое-то мероприятие. Приходить туда-то.
    Немножко подтолкнуть. Она сама это понимает поэтому и попросила конкретную информацию.

Если нет, то на нет и суда нет....
    Winston Churchill

Да... это все правильные, но общие соображения. Ей нужно что-то конкретное. В такой-то день такое-то мероприятие. Приходить туда-то.
    Немножко подтолкнуть. Она сама это понимает поэтому и попросила конкретную информацию.

Если нет, то на нет и суда нет....
    Если она привыкла всегда и всюду ходить вдвоем, одиночное плавание ей не поможет. Да, народ, здесь, конечно разный, как в реальной жизни. Вряд ли она жила в башне из слоновой кости всю жизнь, а функция "игнор" облегчила бы ей жизнь.
    Кстати, о тех форумах... Не намекнете? В личке, конечно.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    ...Кстати, о тех форумах... Не намекнете? В личке, конечно.
    Done.
    Winston Churchill

VIP Screw101's Avatar

Я понимаю, что это лонг шот, но под лежачий камень вода не течет....
    Спиртные напитки пьет? Баха любит? Людей не боится? :wink1:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Спиртные напитки пьет? Баха любит? Людей не боится? :wink1:
    Скрюша, ты прелесть.
    Да, она все это может
    Winston Churchill

VIP Screw101's Avatar

Скрюша, ты прелесть.
    Да, она все это может
    Правильно Джек говорил...Пусть сюда зайдет. Присмотрится. Ну не все же мы здесь идиЕты. Есть "вполне вменяемые"(ц).:wink1:

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)