Originally Posted by Буржуй Спасибо. Я проблем обычно не создаю. Ну я и говорю... Нынче там все почти цивилизовано - менты на улице не цепляются ( по крайней мере за два моих месяца в России - ни разу), бумага в туалетах - в наличии, воду все же лучше использовать кипяченую (или из бутылки)...
Originally Posted by Kadet Ну я и говорю... Нынче там все почти цивилизовано - менты на улице не цепляются ( по крайней мере за два моих месяца в России - ни разу), А как ты выглядишь? Машину водил?
Originally Posted by Буржуй Сисиписи писал что менты по почкам бьют если без паспорта поймают. Ты где и как делала визу россии? я писала тогда. какое то агенство на брайтоне. они мне нервы потрепали тогда ужас.
Originally Posted by In2HiDef А как ты выглядишь? Машину водил? Машину - водил, пешком ходил, на поезде ездил, на метро -тоже... Выгляжу (далее - юмор) - как интеллигент в 15-ом поколении...
Originally Posted by Буржуй Про мешки меня не удивит. Пол европы так, они спрашивают про мешки и мешки стоят деньги. В костко вообще не дают. Мы едем со своими коробками, потому что и коробку не всегда найдешь нормальную.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Kadet Выгляжу (далее - юмор) - как интеллигент в 15-ом поколении... Что, печальный взгляд, очки на длинном носу и скрипочка под мышкой? Аааа, юмор, как я сразу не заметил
Originally Posted by In2HiDef Что, печальный взгляд, очки на длинном носу и скрипочка под мышкой? Аааа, юмор, как я сразу не заметил Крупный дядько под 50 с усами. Понятно что его не трогали. А меня с моей семитской мордой вашдокументали каждые 500 метров.
Originally Posted by Alex5448 Крупный дядько под 50 с усами. Понятно что его не трогали. А меня с моей семитской мордой вашдокументали каждые 500 метров. В каком году, в каком городе?
Originally Posted by In2HiDef Что, печальный взгляд, очки на длинном носу и скрипочка под мышкой? Аааа, юмор, как я сразу не заметил Нет, веселый взгляд, очки не ношу, на скрипке не играю...
Originally Posted by Alex5448 Крупный дядько под 50 Ты шутишь! По уму я бы больше 14 не дал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules