המעז מנצח
كل كلب وله يومه
шиза в том , что в РФ ведь оппозиция совсем не "левая" , а очень даже сильно "правая" , декларирующая принцип естественного отбора , "права сильного" и свободы государства от социальных обязательств. Я уже постил о том , что де-факто КПРФ является правительственной партией. ЛДПР и Справедливая Россия - тоже. Если бы Союз Психиатров России регистрировался для участия в выборах , то разве что за них можно было бы голосовать. А пока что рулят буйные пациенты , а совсем не врачи. :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кстати, да...
Было как то время когда, от Яблока в тройку входил С.А. Ковалёв. Ну, типа правозащитник. Яблоко в то время ещё была фракцией в Думе.
Ну и по привычке, Ковалёв регулярно ездил в США отчитываться перед американским конгрессом о том, что происходит в России. Как результат - на следующих выборах Яблоко в парламент не попало. Нужно всё-таки думать - кого включать в партию, а кого нет. Если человек давая интервью западным телеканалам говорит, что его цель разрушить Россию, то каким образом партия, которую он представляет может попасть в Думу?... тут и подтасовок никаких не нужно, что бы предсказать будущее такой партиии на выборах.
Да-да. Но вот беда, любители потолковать про цены на нефть скромно забывают, что профицит бюджета в России случился еще тогда, когда цены на нефть многократно не возрастали, а просто нефтянку вернули российскому государству, отобрав ее у бандита. Конечно надо забыть, помнить-то уж очень невыгодно.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Слушай, тут про Олимпиады российские уже обсуждалось немало.
Поищи, и почитай.
Денег угробят действительно не реально много, а зачем это нужно далеко не самой благополучной стране не понятно.
Хотя я понимаю. Было бы чем гордиться, а чем именно не важно.
А насчет нефти я придерживаюсь того же, о чем тебе уже сказали.
Если бы она начала резко падать в цене, то я бы с большим интересом посмотрел на победы ВВП. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|