Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Зачем дилеру старая машина?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Зачем дилеру старая машина?

они наверное по количеству проданных машин зарабатывают. При таком раскладе продадут вам, потом вашу - 2 лучше ни одной.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Психология со мной не особо действует. Мне дилеры давали выше кбб, да и тут цена точно кбб. Я поетому не понимаую зачем ин машина. Просто втремя не охгото тратить и к ним ездить чтб узнать где кидалово.
    Может дело в том, что в таком случае ты будешь покупать новую машину именно у них, а не у конкурентов?

Единственная категория людей, которых я не люблю группой - это автодилеры. Все как на подбор здоровые бугаи, а работать на нормальной работе не хотят.
    Они будут говорить о трейд-ин в самую последнюю очередь, сначала - о новой машине. Только когда вымотают торговлей и ты уже готов подписать бумаги, скажут, что твоя старая машина стоит копейки. А если ты не согласен на копейки, не уступят в цене на новую машину.
    Дилершипы и задуманы для выжимания денег сверх реальной стоимости машины. Почему нельзя прийти и купить машину за твердую цену как телевизор? Без давления, торговли, игр? У них есть цена завода, который им поставляет машины, их задача накрутить как можно больше и заработать на разнице. Отдать старую машину в трейд ин - все равно, что подарить.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Почему нельзя прийти и купить машину за твердую цену как телевизор? Без давления, торговли, игр?
    Можно было, если покупать Saturn.

Я когда покупал свою нынешнюю, показал дилерам распечатку с edmunds.com, где была указана "Fair Price", и высказал абсолютное нежелание торговаться. На этом и порешили.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Можно было, если покупать Сатурн.

Я когда покупал свою нынешнюю, показал дилерам распечатку с едмундс.цом, где была указана "Фаир Прице", и высказал абсолютное нежелание торговаться. На этом и порешили.
    Надо лисоват а не покупать. В лисе неочем торговаться.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Надо лисоват а не покупать. В лисе неочем торговаться.
    Неужели не о чем? Сколько дилер скажет, столько и платить?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Неужели не о чем? Сколько дилер скажет, столько и платить?
    Да, у них дилы есть от мануфакчурера. Они нат негошибл. Анлес идеш в лисинг компани а не к дилеру.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Да, у них дилы есть от мануфакчурера. Они нат негошибл. Анлес идеш в лисинг компани а не к дилеру.
    А, ну эти да. Но не всегда они есть, и за остальные, насколько я знаю, люди торгуются как при покупке.

Диагностик Лось's Avatar

Дилера на новых телегах почти нифига не делают, но обязяны продать свою квоту, ибо если не, то компания их пошлет лесом в гору. Когда квота сделана, хрен ты с них цент выторгуешь, а когда квота горит, то они ох как сговорчивее.
    Так вот, основные их бабки идут с сервиса, запчастей и подерженных тачек. Сейчас все в жопе, рынок юзанных тачил в особенности, вот онии готовы тебе по книжке платить, ибо спрос предложеие превышает. А кбб есть 3 разлива. Трэйд ин, прайват парти, и диллер сэйл. Все разные на 1.5-3 куска.
    Только не надо завидывать!
    Только не надо запугивать!
    Только не надо ...

Можно было, если покупать Saturn.

Я когда покупал свою нынешнюю, показал дилерам распечатку с edmunds.com, где была указана "Fair Price", и высказал абсолютное нежелание торговаться. На этом и порешили.
    У меня свой метод, нерво- и время сберегающий. Вижу понравившуюся мне машину, но с дилерами не торгуюсь, вырываюсь из офиса (что бывает нелегко, они стенкой стоят, как футболисты) и говорю, что подумаю. Потом звоню и говорю цену, которая меня бы устроила. Они, конечно, пытаются опять затащить в офис и на своей территории навязать свои правила. Не поддаюсь, говорю, что времени нет, прошу поговорить с менеджером и, если устраивает моя цена, перезвонить, завтра приеду и все оформим. И отключаюсь. Перезванивают как миленькие и обычно соглашаются. Приходишь, никакого давления, сели подписали бумаги (только цифры, ими проставленные, надо тщательно проверить) и все дела. Дилер - твой враг, его задача накрутить сверх того, что реально стоит машина. Поэтому с ними нечего церемониться.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)