они наверное по количеству проданных машин зарабатывают. При таком раскладе продадут вам, потом вашу - 2 лучше ни одной.
они наверное по количеству проданных машин зарабатывают. При таком раскладе продадут вам, потом вашу - 2 лучше ни одной.
Единственная категория людей, которых я не люблю группой - это автодилеры.Все как на подбор здоровые бугаи, а работать на нормальной работе не хотят.
Они будут говорить о трейд-ин в самую последнюю очередь, сначала - о новой машине. Только когда вымотают торговлей и ты уже готов подписать бумаги, скажут, что твоя старая машина стоит копейки. А если ты не согласен на копейки, не уступят в цене на новую машину.
Дилершипы и задуманы для выжимания денег сверх реальной стоимости машины. Почему нельзя прийти и купить машину за твердую цену как телевизор? Без давления, торговли, игр? У них есть цена завода, который им поставляет машины, их задача накрутить как можно больше и заработать на разнице. Отдать старую машину в трейд ин - все равно, что подарить.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дилера на новых телегах почти нифига не делают, но обязяны продать свою квоту, ибо если не, то компания их пошлет лесом в гору. Когда квота сделана, хрен ты с них цент выторгуешь, а когда квота горит, то они ох как сговорчивее.
Так вот, основные их бабки идут с сервиса, запчастей и подерженных тачек. Сейчас все в жопе, рынок юзанных тачил в особенности, вот онии готовы тебе по книжке платить, ибо спрос предложеие превышает. А кбб есть 3 разлива. Трэйд ин, прайват парти, и диллер сэйл. Все разные на 1.5-3 куска.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
У меня свой метод, нерво- и время сберегающий. Вижу понравившуюся мне машину, но с дилерами не торгуюсь, вырываюсь из офиса (что бывает нелегко, они стенкой стоят, как футболисты) и говорю, что подумаю. Потом звоню и говорю цену, которая меня бы устроила. Они, конечно, пытаются опять затащить в офис и на своей территории навязать свои правила. Не поддаюсь, говорю, что времени нет, прошу поговорить с менеджером и, если устраивает моя цена, перезвонить, завтра приеду и все оформим. И отключаюсь. Перезванивают как миленькие и обычно соглашаются. Приходишь, никакого давления, сели подписали бумаги (только цифры, ими проставленные, надо тщательно проверить) и все дела. Дилер - твой враг, его задача накрутить сверх того, что реально стоит машина. Поэтому с ними нечего церемониться.![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|