Слав, если мужика не кормить сексом, он найдет себе другое "кафе", которое удовлетворит все его потребности :роллеыес: Компромисс какой-та нужен...
да я все понимаю, не маленькая уже
просто заколебали, что все должна тетка, а они "устали", их нельзя тревожить и теребить
тетки тоже люди, тоже устают, им тоже бывает не до секса
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да я все понимаю, не маленькая уже
просто заколебали, что все должна тетка, а они "устали", их нельзя тревожить и теребить
тетки тоже люди, тоже устают, им тоже бывает не до секса
Ты думаешь они помнят что мы люди? ФИГ!!! Секс им подавай! А когда они сами устали/не в насторнии/не могут, откровенно грубят и отталкивают нас - им видите ли можно, они мужчины... :peace:
Ты думаешь они помнят что мы люди? ФИГ!!! Секс им подавай! А когда они сами устали/не в насторнии/не могут, откровенно грубят и отталкивают нас - им видите ли можно, они мужчины... :peace:
Ой да мужик он и есть мужик! Только себя понимают.
Я уже начинаю где-то понимать лесбиянок. :27:
Ты думаешь они помнят что мы люди? ФИГ!!! Секс им подавай! А когда они сами устали/не в насторнии/не могут, откровенно грубят и отталкивают нас - им видите ли можно, они мужчины... :пеаце:
мне такие мужчины нафиг не нужны
Слав, если мужика не кормить сексом, он найдет себе другое "кафе", которое удовлетворит все его потребности :rolleyes: Компромисс какой-та нужен...
Anna, не будьте такой наивной ду.. У них этих кафешек и забегаловок даже после три раза пожравши дома с добавкой будет немеряно. Взрослые тётки, а верят в какие-то небылицы
Анна, не будьте такой наивной ду.. У них этих кафешек и забегаловок даже после три раза пожравши дома с добавкой будет немеряно. Взрослые тётки, а верят в какие-то небылицы
вот именно