Услышал один разговор между двумя джентельменами, которые жаловались на ростущие потребности своих жон и, толи в шутку то ли нет, обсуждали идею одной жены на двоих. Им будет легче ее содержать и она получит больше внимания от двух мужчин. Вообщем, от етого должны выиграть все, включая матушку природу.
Тогда одна жена окажется без дела, но от этого все равно не исчезнет с лица земли и экология никак не изменится. Мужчинам может и легче будет содержать одну, но матушка природа будет продолжать содержать две.
Тогда одна жена окажется без дела, но от этого все равно не исчезнет с лица земли и экология никак не изменится. Мужчинам может и легче будет содержать одну, но матушка природа будет продолжать содержать две.
Другая пусть идёт в монастырь и выращивает там екологическую картошку и огурчики.
был в молодости момент, когда дейтилась с тремя. Они были очень разными и так хорошо друг друга дополняли, что получилась просто идеальная комбинация на любое настроение. Сохранила приятное воспоминание, не возражала бы восстановить.
Единственное при совокуплении не нужно их называть по имени, чтобы не сделать ошибку. Нужно говорить типо "милый", "любимый" и т.п.
Капитула, могу Вас познокомить с теми двумя джигитами. Они и трeтьего тоже найдут.:rolleyes:
Единственное при совокуплении не нужно их называть по имени, чтобы не сделать ошибку. Нужно говорить типо "милый", "любимый" и т.п.
Капитула, могу Вас познокомить с теми двумя джигитами. Они и трeтьего тоже найдут.:rolleyes:
я бы с радостью, только третий уже есть, он не захочет.