Originally Posted by MariLi Я б от баньки с венничком не отказалась :16: А как в Генуе с баньками?
Originally Posted by CAPRI А как в Генуе с баньками? туго, а нашей бани вообще нет. Иногда в SPA езжу , но это совсем не то:rolleyes:
Originally Posted by MariLi туго, а нашей бани вообще нет. Иногда в SPA езжу , но это совсем не то:rolleyes: У древних римлян с термами все было в порядке. Деградируем.:18:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Jack53 У древних римлян с термами все было в порядке. Деградируем.:18: термы это вам не баньки, там попариться никак не удается... :18:
Originally Posted by MariLi термы это вам не баньки, там попариться никак не удается... :18: А турецкие бани есть?
Originally Posted by CAPRI А турецкие бани есть? Турецкие и сауны везде есть.
Originally Posted by Jack53 Турецкие и сауны везде есть. Вот и я об этом. Хотя я никакие бани не люблю.
Originally Posted by MariLi :rolleyes::shock: вот что значит прогресс! А если раньше невтерпёж? Врач ведёт пациентку и отслеживает беременность. Хотя всё может быть и тогда получается emergency c-section.
Originally Posted by MariLi Я б от баньки с венничком не отказалась :16: Прилетай в Большое Тыблако. Тут этого добра хватает. ))
есть турецкие, но холодные они и не видать ничего:6:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules