Друзья,
прекратите спорить.
Тема тут о Кардашиян о не США и Израэле...
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Вы ясновидящий? С чего вообще взяли, что в США я никогда не был и с чего взяли, что у меня не было возможности туда уехать на ПМЖ? Был в свое время выбор между Германией и США, но менять так кардинально жизнь не захотелось. Улыбаться по Карнеги не для меня. Не понимаю я заморскую жизнь. Мне и на Родине нормально.
К тому же, на форуме нет правил, что из России запрещено заходить на форум. Мораль тут никому не читал, а высказал свою точку зрения.
Вы же тут "русские американцы" любите обсуждать Россию, следить за новостями и писать, что в России все плохо и все пропало.
Почему я не могу написать про западный образ жизни, который для всех очевиден, кто не носит розовые очки?
Кто сказал что не можешь? Можешь конечно. Просто это смешно когда человек обсуждает США и американский образ жизни только по каким то книгам и стереотипам, не живя там. Ты напоминаешь мне американцев которые считают что в Москве медведи ходят с балалайками и пъют водку. Для меня такое мышление признак глупости и скудоумия.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
у меня кабельного нет
так что я вообще ничего несмотрю ))))
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Недаром некоторые пишут до сих пор про КГБ, которого уже 20 лет в природе нет.
Правильно. Лучше из Сети получать информацию, сопоставлять разные источники.
Об этом я и написал выше. Тут сплошь и рядом обсуждают Россию, а вот если критично начинаешь писать про внешнюю политику США, то сразу начинается вой.
В России ведь все плохо и все пропало. А в США рай на Земле.
Только вот лично я, и не только я, наблюдаю конец Pax Americana.
Советую книгу Эммануэля Тодда "После империи. Pax Americana – начало конца".
Last edited by Vostok; 11-30-2011 at 04:48 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|