Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: American air

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Exclamation American air

Ух ты американ аэр переплюнул всех. В мае взяли билеты lax - puerto Rico. Прямой рейс 700$ билет. С тем, чтобы по прилету сразу на двухнедельный круиз по карибам. Все время просчитано. Сегодня звоню в travel agency узнать про страховку, агент лезет в комп, чтобы найти мой рейс и !!!!!!! American airline оказывается сняла мой рейс !!! Круто? Никто не предупредил даже !!!! Ни емайла, ни звонка, ничего !!! То есть так бы мы поехали в лах через пару дней. Агентство предлагает нам взять новый билет, но (!!!!!!) за 800 с чем-то ( в мае этот билет можно было взять за 400, но мы специально взяли дороже прямой) с пересадкой и временем в притык. То есть , если самолет задержатся хрен два кто уплывет на карибы. Сижу думаю, что лучше писать в American airline. У кого- то с подобным опыт был?*

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: American air

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ух ты американ аэр переплюнул всех. В мае взяли билеты лах - пуерто Рицо. Прямой рейс 700$ билет. С тем, чтобы по прилету сразу на двухнедельный круиз по карибам. Все время просчитано. Сегодня звоню в травел агенцы узнать про страховку, агент лезет в комп, чтобы найти мой рейс и !!!!!!! Америцан аирлине оказывается сняла мой рейс !!! Круто? Никто не предупредил даже !!!! Ни емайла, ни звонка, ничего !!! То есть так бы мы поехали в лах через пару дней. Агентство предлагает нам взять новый билет, но (!!!!!!) за 800 с чем-то ( в мае этот билет можно было взять за 400, но мы специально взяли дороже прямой) с пересадкой и временем в притык. То есть , если самолет задержатся хрен два кто уплывет на карибы. Сижу думаю, что лучше писать в Америцан аирлине. У кого- то с подобным опыт был?*
    у нас так было в прошлом году, только мы приехали в аеропорт а нам говорят ваш рейс отменили..... мы опоздали на cruise, в Риме пришлось брать машину и догонять корабль
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    у нас так было в прошлом году, только мы приехали в аеропорт а нам говорят ваш рейс отменили..... мы опоздали на cruise, в Риме пришлось брать машину и догонять корабль
    Офигеть, разве компании не обязаны предупреждать о снятии рейса????

Компенсации не было? Это же ехтра расходы для туриста....

Офигеть, разве компании не обязаны предупреждать о снятии рейса????

Компенсации не было? Это же ехтра расходы для туриста....
    после того что мы провели ноч в чицаго, они оплатили гостинницу, посадили нас в first class, и больше ничего, но все ето было после огромного скандала

после того что мы провели ноч в чицаго, они оплатили гостинницу, посадили нас в first class, и больше ничего, но все ето было после огромного скандала
    Самый прикол, что второй рейс, который нам продали over booked. То есть теоретически на него можно не попасть, но он единственный рейс, который есть. Писец. Я пишу письмо в АА.

Самый прикол, что второй рейс, который нам продали овер боокед. То есть теоретически на него можно не попасть, но он единственный рейс, который есть. Писец. Я пишу письмо в АА.
    у нас все было точно так, только они нас отправили ц чицаго и не сказали что рейс на Рим уже боокед, мы узнали только когда посадка началась

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

у нас все было точно так, только они нас отправили ц чицаго и не сказали что рейс на Рим уже боокед, мы узнали только когда посадка началась
    Что касается рейсов в/из Европу, то там действует соответствующая директива Еврокомиссии: помимо повышенного класса, жрачки и гостиницы, авиакомпания обязана еще денег отсыпать. Вот неплохо бы было с них это требовать. Они правила прекрасно знают.

Forum Hero microb's Avatar

Ух ты американ аэр переплюнул всех. В мае взяли билеты лах - пуерто Рицо. Прямой рейс 700$ билет. С тем, чтобы по прилету сразу на двухнедельный круиз по карибам. Все время просчитано. Сегодня звоню в травел агенцы узнать про страховку, агент лезет в комп, чтобы найти мой рейс и !!!!!!! Америцан аирлине оказывается сняла мой рейс !!! Круто? Никто не предупредил даже !!!! Ни емайла, ни звонка, ничего !!! То есть так бы мы поехали в лах через пару дней. Агентство предлагает нам взять новый билет, но (!!!!!!) за 800 с чем-то ( в мае этот билет можно было взять за 400, но мы специально взяли дороже прямой) с пересадкой и временем в притык. То есть , если самолет задержатся хрен два кто уплывет на карибы. Сижу думаю, что лучше писать в Америцан аирлине. У кого- то с подобным опыт был?*
    У меня слов уже нет. Они под разными предлагами уменьшают число рейсов, что бы самолеты под завязку полными летали. Я помню когда-то давно, наши местные самолеты (тот же АА), летали полупыстые, да и международные тоже бывало, если повезет можно было поспать на всех 3-4 сидениях. В последние несколько лет такого просто не случается. При этом постоянно повышают цены

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Что касается рейсов в/из Европу, то там действует соответствующая директива Еврокомиссии: помимо повышенного класса, жрачки и гостиницы, авиакомпания обязана еще денег отсыпать. Вот неплохо бы было с них это требовать. Они правила прекрасно знают.
    да я знаю, но муж был слишком занят на работе чтоб писать им письма

Forum Hero Буржуй's Avatar

У меня подопбное было с чарторным рейсом. Я судился и ничего не выиграл.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)