У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Поэтому я не буду за него голосовать. Проголосую за Генадия Зюганова, КПРФ. Главное это сечас победить партию воров и жуликов. Я не разделяю идеологию коммунистов, но в сегодняшней ситуации эта сила, могущая обломать медведя. У них наблюдателей тьма, тысячи. Свои голоса думаю они смогут защитить.
Голосуй за Яблоко. На Путина в начале его карьеры посмотри. Полное ...., но чуть-чуть власть почувствовал, и на те вам "спаситель нации"(на 50лет);-)
Ну если уж совсем припёрло, то давай за ЛДПР. Порядку не будет, но зато обхахочитесь. Он поди до сих пор ноги не моет ;-)
У нас на "Большом форуме" (это один из самых посещаемых форумов в России) идет не шуточная борьба между сталинистами, коммунистами и нами - одиночками. Нам администрация форума (администрация работает от КПРФ) наклеила всем оппозиционерам оскорбительные ярлыки. Но я на это не обращаю никакого внимания. Ещё ни одного не оскорбил. Но если кому то хочется ругаться - ругайте. Мы же все свободные люди. Но, я не будут отвечать вам взаимными оскорблениями.
Жириновский - это же клоун. Правда в последние время он в ГД выдал шедевр. Его выступление продолжалось 10 минут, но каких! Это надо смотреть.
http://www.kaev.ru/content/запрещенн...-выложено-в-жж
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|