сомневаюсь. Вон я была когда в Истамбуле. В районе челноков куда мы по ошибки забрели одни русские и работают, но в городе все как то по английски больше, хотя Турки полиглоты.
В Китае насколько я читаю и узнавала у тех кто там был не хрена не поймут. Таксисты ТОЛЬКО на китайском говорят. Поэтому туристов просят в отели просить, чтобы написали адрес на китайском для таксиста.....
в Китае, во всех гостиницах есть карта города с достопримечательностями. Таксистам достаточно ткнуть пальцем они туда и привезут...(хочу предупредить - таксисты ездят как сумашедшие!)
...и вообще в этой стране все учат русский язык дафно, так что там, у меня никогда проблем с пониманием не возникало! Китайцы знают русский лучче чем английский! :sfs:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Россиянку в Китае приговорили к смерти за наркотики
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Как сумашедчие? Я молилась в такси в Турции, Греции, в полицейской машине Парижа. В Перу чуть не сбили туриста, потом автобус в нас въехал. Уже не страшно. Хорошо было на греческих островах, где машин нет - только ослы. В Италии спокойные были... В Праге .... В Германии на автобане ночью дождь..... Гнал как на еб*ю..... Так почти во всем мире.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|