Великого председателя Мао с "культурной революцией" на них не хватает! :rofl:
Но ведь Зю толкает неплохие мысли о "доступности образования" , "защите национальной культуры" и т.п. Если его не пускать ни во внешнюю политику ни в экономику , а только разрешать надувать розовые и красные презервативы на 1е мая - то с ним вполне можно работать. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
ну давай представим, что народ стихийно (или не стихийно) вышел на улицы, поднялась буча, и существующую власть сместили...
На твой взгляд, пришедшие к власти люди будут строить демократию или возмут власть в руки и закрутят гайки. Из кого будет состоять будующая власть, какие партии туда войдут?... Какими будут отношения у новой власти с США?
Ну так - чисто теоретически.
Ну, во-первых, сейчас это не возможно, как ты понимаешь.
Ситуация не та. Ещё не созрела.
Во-вторых, ты видно меня перепутал с сильно демократическими парнями из-за бугра. Это не я.
Я отлично понимаю, что сказки про демократию в России лучше не рассказывать. Не пройдёт.
Трудно сказать из кого будет состоять будущая власть, так как это ещё всё впереди. Но одно могу сказать, что то, что сегодня построил путин приведёт к тому, что через некоторое кол-во лет очень даже возможно к власти придут "патриоты", читать фашисты. Эти процессы и в Европе происходят, но всё же не так буйно.
Мне не нравится разжигание национализма, под красивой ширмой национальной гордости.
Мне не нравится вертикаль власти, когда туда попадают по назначению и только родственники, друзья, родственники друзей, друзья родственников.
Мне не нравится экономика где весь бизнес построен на системе протекционизма, откатов и взяток.
Мне не нравится когда почти всё СМИ взято под колпак.
На лжи и тотальном контроле всех структур власти и бизнеса не построить хорошей страны. Даже если и будет время мнимого расцвета, что и происходило в последние 10 лет из-за коллосального роста цен на энергоносители, то в будущем такую страну ждёт загнивание и хаос.
А на твой вопрос кто является альтернативой путину могу сказать так.
Да, ты прав, альтернативы та и нет. А откуда ей взяться, если её даже в зародыше мочат в сортире и не дают культивироваться с самого начала. Её не может быть по определению, так как она должна родиться, созреть и вырости. Зато тем карманным партиям, которые могут принести пользу дают зелёный свет. КПРФ, ЛДПР, да и Яблоко, насегодня, не такое и оппозиционное. По крайней мере предсказуемое и совсем не конкурентное.
Adrian_Mole, спасибо!
Хороший развёрнутый ответ. Мне понятна твоя позиция.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|