Над детьми квохчут*, пока не начинают понимать, что, по большому счету, детям до родителей дела нет, а вот муж в старости может и воды подаст.
* - обычно лет до 25..30-ти
Жил по совести, но себя не забывал.
Бывает и наоборот. В одной семье, которую я знаю с детства, родители ставили свои курорты и подарки выше детей. Отец-тиран даже обижал детей. А мама боялась разгневать отца. Сейчас этим родителям хорошо за 80. Оба нуждаются в помощи. А в итоге-одни. Сын еще как-то помогает, дочь-смоталась во Флориду, внукам и правнукам дела до них мало. Может стоило хоть иногда ставить детей выше своих курортов?
ну в моей истории там они начали ездить по курортам когда дети выросли.. детей они довели до ума.. обоим устроили шикарное образование и на родине и за границей дочь выдали замуж сыну сделали свадьбу шикарную.. дети выросли в любви.. такие дети как раз таки видят любовь между родителями и к себе и растут уверенными в себе людьми потом и свои гнёздышки вьют с любовью на примере своих родителей..
детьми обязательно надо заниматься тоже.. дети что с детства видят тому и учатся.. программируются.. какую программу введешь так и заложится у них на подсознательном уровне..
я бы даже сказала, именно ради детей надо проявлять свою любовь друг другу ярче чтобы они учились как надо любить.. ради детей как часть семьи.. семья тогда крепкая когда все *части* целые..
детей обязательно надо любить и обнимать их каждый день..
как говорят учёные: We need 4 hugs a day for survival. We need 8 hugs a day for maintenance. We need 12 hugs a day for growth (с)
На первом месте муж, до рождения детей, а потом для женщины, матери, все-таки её любимые дети.
И это нормально.
работа на первом, и никому не обидно.
Кто-то разделил нас на два пола, очевидно, для того, чтобы мы плодились и размножались. Значит - дети. В идеале дети должны быть на первом месте для обоих.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|