вот в бибисях и показали африку с другой стороны. негра - охранника спросили "ты доволен работой? завод с рыбой охранять?" а он: "нет! я воевать хочу! там больше платят и оружие!"
вобщем - у миня нет иллюзий и чёта из африки 24/7 на чём попало 'они' плывут в цивилизацию шёб тут всё дестроить и абасрать
ах да. про рабов в африке и индии я забыла. никто им там не отменял пачемута...
а если каждый 4ый чайниз - то они больше фсех и срут
и индия с пакистанами.
не ну да...белые всегда виноваты....
на какой пляяя планете белым от остальных спрятацо?
![]()
про индию с любовью но правдиво у неё тут написано:
http://asichek.livejournal.com/
1. Какие ещё колонии? Я писал про страны с белым населением (Россия, Германия, Франция, Испания, Португалия и т.п.), правители которых начали "разбавлять" своё коренное население расово-религиозно-чуждыми элементами, с вредительскими целями.
Что касается индейцев Америки, то по отношению к ним белыми колонизаторами был произведён самый настоящий геноцид, следующими методами:
1) бактериологическая война - вакцинация (на самом деле - заражение), и продажа одеял и одежды из оспенных госпиталей Англии
2) голодомор (путём отстрела бизонов и другой дичи в невиданных масштабах, причём, отстрелянная дичь никуда не вывозилась, кроме, как на свалку)
3) химическая война - продажа специально изготовленных ядовитых котелков (poison pot), со слоем мышьяка, к-рый через время начинал постепенно растворяться, и спаивание алкоголем
4) огнестрельное оружие
5) вытеснение с территории проживания
Кстати, снимать скальпы - это "изобретение" вовсе не индейцев, а как раз - колонизаторов (каждый скальп оплачивался, как доказательство уничтоженного индейца).
2. Насчёт чистоты генофонда - это вовсе не к Гитлеру, а к животноводам, коневодам, собаководам, птицеводам, селекционерам растений, которые задолго до Гитлера успешно использовали методы инбридинга/аутбридинга и выбраковки стада.
Расизм - "изобрёл" английский психиатр, не помню фамилии, к-рый считал, к примеру, что негр - это белый, к-рый просто болеет "негритянством", и если его бить, то он излечится.
Евгенику - "изобрёл" брат знаменитого Чарльза Дарвина (кстати, не на пустом месте, а опираясь на исследования, в том числе, небезызвестного психиатра Чезаре Ломброзо)...
Так что, нацисты ничего не придумывали, а применяли разработанные учёными идеи. Кстати, эти идеи широко применялись и в Америке, и в 1920-30-х годах десятки тысяч мужчин просто кастрировали, по приговорам судов, как дегенератов, чтобы не плодили себе подобных. Возможно, и с женщинами что-то делали, во всяком случае, я помню, что в те годы был процесс, на которм судья запретил женщине рожать детей, как дегенератке. А в случае прецедентного права, как известно, приговоры "штампуются".
Сейчас евгенику переименовали в генетику, и ничего не кончилось, всё продолжается, только тайно, и другими методами.
Last edited by mpredby; 11-27-2011 at 04:40 PM.
все люди = фашисты и расисты. не только каждая нация сщитает себя самой лутшей - но и каждый индивидум.
ето миллион лет взад доказали-заявили. никакие мултикултуризмы - не работают. тихо заявляют прямо щас на западе и никак нЕ заявляют но знают и не пускают - к примеру японцы. индийцы - не заявляют но донтгивашит абаут - расизм-слейвери-диктаторшип...как и чайнизы.
африка? но коментс.
каждый знает но страшно сказать...если не на своей кухне после трёх шатов с соотечествениками-иммигрантами
"скальпы снимали"...начинаеца как всегда...ещё крестовые походы нада вспомнить и "мерчант оф венис" шекспира - там еврейцам итальянцы в лицо плевали а еврейцы им денех в долг давали и непонятно кто хороший а кто гафно уже 500 лет и в школе детей затрахали ессе на ету тему
кто ето звонит? я штоли?
или те кто фотки свои постят?
или я может ваще - блак - но виртуальна себе такой образ придумала?
никто не поверит прада...енивей
или может без фоток не видно - кто есть ху?
или может кто смиксовался-перетрахался из белых female с неграми имеют чё сказать нащёт - кто умнее(?) семейнее(?) лутше(?) - блак муж или вайт?
или может у них десятый муж и все остальные color уже были...и снова в поиске... но уже детей разных цветов есть и труднее...не фсе бреды-фрикин-питы...шёб африканцев чужих ростить...и никогда не слышала шёб чёрная семья себе белова бебичку взяла на "выростить"....
чё нада?
заявить шё фанта расистка патамушта никогда(!) не станет с негром трахаца? нет. не стану
ЗИЯЮЩИЕ ВЫСОТЫ ВЕЛИКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Про Индию и не только без любви.
Ужасно неполиткорректно, но...
Перед едой не читать.
http://www.lebed.com/2010/art5713.htm
Я бы сказал, открывает глаза на многое.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|