Originally Posted by Sarochka про меня ах, забыла, я из другой сказки...про рыбку :rofl: нинада воттута! ... силетка - ето йа ))) :rofl:
Originally Posted by NataliaLA При этом в правилах сказано: " писать по русски", что ты часто не делаешь. И главное МЕНТАЛИТЕТ все равно здесь "наш"...... Не хочу с тобой спорить....Я никогда не пойму, что такое "наш" менталитет. Или "ваш".
Originally Posted by NataliaLA Блин, ну вопрос то был не трудный про Репина..... Жалко продули я писала сегодня в Жалобах.. сразу же... я так кричала... так.... убила бы того Аскерова!
Originally Posted by NataliaLA Почему? Потому что Сережа лет 10 всех поит мерлотиком. Может ты не застал это.... Серега7 всегда предлагал всем мелротику в ссорах..... Я могу только водки с горла...Под Рахманинова. Подойдет?:bis:
Originally Posted by Screw101 Не хочу с тобой спорить....Я никогда не пойму, что такое "наш" менталитет. Или "ваш". Я ковчеги поставил .... Давай, если хош в личку. Не здесь. Чисто американский менталитет отличается от советского и российского......
Originally Posted by AiBollid Этто точно! Стая гадких утят и парочка индюков с плохеньким английским и один умолишенный :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Ne-Blondinka .. Серж и без него своим миролюбивым нравом всех помирит Он умудрился своим хамством - за 7 раз - поругаться с самим Добрым Доктором..
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Ne-Blondinka Жалко, что проиграли :( Могли выиграть, если б нормально доиграли. У них еще помощь клуба оставалась. Нет же, решили, выпендриться и де тебя хрены носили в 12 дня?
Originally Posted by Screw101 Я могу только водки с горла...Под Рахманинова. Подойдет?:bis: Это ты Серегу спрашивай. Я вино редко пью. В сон от него клонит.
Originally Posted by AiBollid Он умудрился своим хамством - за 7 раз - поругаться с самим Добрым Доктором.. ща тебе Неба наваляет так, что сам не поймешь
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules