а теперь представь, что остальные миллиарды населения потребляют на уровне "белых"...
не, планета этого не вынесет.. планете столько "белых" не прокормить (речь идет не только о еде)
но ! не переживай.. население планеты само уравновесит свое количество.. либо падением рождаемости, либо ростом смертности (в войнушках и болезнях)
кстати, а чиво такого у белых есть, что ты так за них переживаешь ?
будет Земля азиатской (вернее уже есть)... и что ?
Если сравнивать, например, студентов, белых и небелых, то в студенческой столовой они заказывают примерно одинаковое количество еды. Если сравнивать бомжей, белых и небелых, то могу предположить, что роются они на примерно одинаковых мусорниках, и едят одинаковое количество отходов. Если сравнивать богатого негра с богатым белым, то, опять-таки, не вижу, почему должна быть разница в количестве и качестве еды.
Т.е., дело не в том, белый/небелый, а в том, сколько у него денег, и какие у него приоритеты в плане еды.
И даже один и тот же человек, в разное время, может поесть в ресторане, а может в пиццерии, а может и от булки хлеба отщипывать и есть, запивая водой (сильно жрать захотелось, а никакой точки рядом не нашёл). У меня, как раз, в отпуске именно такое сочетание было. И ничего, не умер.
С таким же успехом можно предложить представить, что все белые богатые, а все небелые - бедные. Но это ведь не так.
И если у богатого белого/чёрного отнять лишние деньги, вытряхнуть из Бентли/Порше, и пересадить на велосипед - он не умрёт, а без еды - умрёт.
А разве сейчас нет войн и болезней, автомобилей, медицинских и судебных ошибок, но тем не менее - уже 7 млрд.
Кстати, я где-то читал, что, примерно, с 2040 г население начнёт лавинообразно сокращаться, само по себе (падает рождаемость женщин).
Чего я за размножение белых переживаю? Из-за того, что они мало плодятся, сокращается население, и убыль восполняют небелыми, к-рые с белыми, что их приютили, как минимум, "не хотят дружить", чем создают последним проблемы.
Также они портят генофонд белой расы, через смешанные браки, что создаёт дополнительные проблемы.
Last edited by mpredby; 11-27-2011 at 07:08 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|