Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 113

Thread: США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: НАТО всегда нас обманывало, давая обещания, которые не собиралось выполнять

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как ты думаешь-генерал Бурлаков ещё способен командовать Западной группой войск?
    :rofl:
    У них там уже никто не способен командовать. ( Судя по их невменяемым заявлениям ). Да и командовать нечем - разве что мобилизацию среди гастарбайтеров проведут. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Default Re: НАТО всегда нас обманывало, давая обещания, которые не собиралось выполнять

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У них там уже никто не способен командовать. ( Судя по их невменяемым заявлениям ). Да и командовать нечем - разве что мобилизацию среди гастарбайтеров проведут. :rofl:
    Это, кстати, зря-Китай рядом.
    Я вот думаю-надо Китай давить силами международного сообщества, пока это возможно?
    С одной стороны, можно будет "реструктурировать долги" С другой-больше работать будет некому:rofl:

Это, кстати, зря-Китай рядом.
    Я вот думаю-надо Китай давить силами международного сообщества, пока это возможно?
    С одной стороны, можно будет "реструктурировать долги" С другой-больше работать будет некому:rofl:
    У Китая как раз потихоньку начинается депрессия в рамках развивающегося экономического кризиса. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

У Китая как раз потихоньку начинается депрессия в рамках развивающегося экономического кризиса. :rofl:
    Вот бы Жукова туда-Хасан, Халхин-гол...на худой конец, Порт-Артур

Вот бы Жукова туда-Хасан, Халхин-гол...на худой конец, Порт-Артур

Мерецков там тоже неплохо выглядел. :rofl:
    А если ещё и Василия Блюхера воскресить....:rofl:

Forum Hero

Мерецков там тоже неплохо выглядел. :rofl:
    А если ещё и Василия Блюхера воскресить....:rofl:
    К Мерецкову у меня настороженное отношение-он в начале войны Сталину обещал справиться с Финляндией силами Ленинградского военного округа

А потом стал "жертвой репрессий"

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Vostok View Post
    Россия предлагала много раз делать совместную ПРО, но США отказались.
    Правильно што отказались.
    Как вообще такая мысль могла появиться я удивляюсь.
    Это ж как...ну я не знаю даже.
    Как прям мезальянс какой-то.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Правильно што отказались.
    Как вообще такая мысль могла появиться я удивляюсь.
    Это ж как...ну я не знаю даже.
    Как прям мезальянс какой-то.
    Слипп, пацан прикалывается. :wink1: Всё было как раз наоборот.. Русским предлагают войти в эту систему на равных правах, но они отказываются. Значит что-то скрывают, этож ясно как божий день.. ) Мне кажется, скрывают - свою полную беспомощность в технической части вопроса.

Forum Master Vostok's Avatar

Post Re: НАТО всегда нас обманывало, давая обещания, которые не собиралось выполнять

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Значит что-то скрывают, этож ясно как божий день.. ) Мне кажется, скрывают - свою полную беспомощность в технической части вопроса.
    Когда кажется - нужно креститься. Вы военный эксперт, русский офицер РВСН, чтобы знать нашу "полную беспомощность"?
    Если бы Россия была беспомощна, то её "демократичные" США и НАТО давно уже разбомбили, как недавно Ливию, Ирак, Афганистан, Югославию, и т.д.
    В открытую войну против России никто не пойдет, ибо есть примеры с Наполеоном и Гитлером, последний имел на тот момент самую мощную армию в Европе, да и первый также для своего времени.
    Поэтому США сейчас пытаются изнутри раскачать лодку по примеру "цветных революций" и "арабской весны".
    Но ничего у них не получится, кишка тонка победить Россию. Опять будут бежать сверкая пятками, если что.
    Что меня удивляло всегда, так это то, что "русские американцы" ещё более "американизированы", чем сами "коренные" американцы.
    После получения гражданства США они начинают ненавидеть свою Родину, где родились и выросли, где жили их предки.
    Откуда такая ненавсить к своей Родине? Откуда такое желание уничтожить её? Откуда такая радость бедам её народа?
    Вот обратный пример, когда "коренной" американец Тим Кирби из США приехал в Россию жить и работать:
    http://www.youtube.com/watch?v=oOma3QeaGWw
    Очень правильные вещи говорит, и про Америку и про Россию.
    Он более русский по духу, чем вы "русские американцы" с русской кровью в ваших жилах.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vostok View Post
    Что меня удивляло всегда, так это то, что "русские американцы" ещё более "американизированы", чем сами "коренные" американцы.
    После получения гражданства США они начинают ненавидеть свою Родину, где родились и выросли, где жили их предки.
    Откуда такая ненавсить к своей Родине? Откуда такое желание уничтожить её? Откуда такая радость бедам её народа?
    во-первых, не все /откуда такие глубокие познания об эммиграции?/

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)