Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 347

Thread: Люди уезжают, потому что им неуютно и страшно

Зафлуженный Писатель

Default Re: Люди уезжают, потому что им неуютно и страшно

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это правильные слова
    но я обхожу любитетей только лежать на спинке и получать наслаждение - десятой дорогой
    (даже если у него мужских сил с лихвой)

just my own rule in life...
    У каждого в жизни, в разные периоды, свои приоритеты. Со временем приоритеты могут меняться.

А я на спинке не лежу - занимаю активную позицию... Предпочитаю качественный секс некачественному минету.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Учись флудить у Птица,
    его недавно повысили до Капитана!

Я не буду бессплатно учить тебя
    современному, грамотному и здоровому сексу.. мучайся противный!
    Добрый Дрю Айболлид

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Какой-то детский лепет от лубянского старлея
    к-му приказано зафлудить тему неконфортности проживания
    среднего класса уже в 33 км от МКАД..

PS: Неужели за 2 года якобы-отъезда
    нельзя было прочитать какую-нибуть каму-сутру
    и потренироваться на кошечках с Ленинградского проспекта?
    Проблема в том, что оставаться-то страшно, а уезжать - ещё страшнее. Серьёзно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Проблема в том, что оставаться-то страшно, а уезжать - ещё страшнее. Серьёзно.
    http://tourbina.ru/guide/%D0%94%D0%B...8%D1%8F-87447/

Поселок Диксон, самый северный населенный пункт России, когда-то называли столицей Советской Арктики. Сейчас северный форпост России, светлой летней ночью выглядит как город-призрак, по улицам которого бродят собаки и белые медведи.

Сотовая связь в Диксоне появилась весной этого года. Оператор пока один. Купить сим-карту можно лишь у заместителя главного врача в местной больнице. Пополнить счет - только с помощью карты оплаты, платежных терминалов тут и в помине нет.

Наверное SIM-карты продапуются у врача-психиатра.

В казармах старой военной части теперь живут не солдаты, а белые медведи. С одним из них я столкнулся нос к носу. Медведь, видимо, оказался молодым, ростом был не выше крупной овчарки, и загрызть меня не пытался. Но я все же решил ретироваться. Жилые дома стоят неподалеку от гавани. Жители покинут их уже этой осенью.
    Last edited by crazy-mike; 11-25-2011 at 09:31 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Они же не за границу уезжают.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Они же не за границу уезжают.
    А если туда гастарбайтеров-нелегалов начнёт ФМС завозить "для освоения района"? :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Master Vostok's Avatar

Default Американец: вернувшись домой, я не узнал свою страну

Американец: вернувшись домой, я не узнал свою страну

Обычно я не много времени провожу в Штатах, приезжая примерно на месяц, чтобы навестить семью и друзей, и промежуток между такими визитами может составлять полгода и более.

Это достаточно долго, чтобы я смог заметить много перемен… некоторые из них настолько резкие, что порой я находился в состоянии лёгкого обалдевания.

Например, всего на прошлой неделе, когда я был в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, на главном въезде полиция установила КПП, как если бы мы въезжали в зелёную зону где-нибудь в Багдаде (там расположены иностранные и правительственные объекты; прим. mixednews).

И я не мог поверить своим глазам, когда проезжая в прошлую среду по бульвару Санта-Моника увидел штурмовой бронированный полицейский автомобиль, сделанный по подобию боевой машины пехоты армии США. Она разработана для одного: максимального разрушения.

Поистине ужасает то, насколько военизированной стала полиция по всей стране. Концепция «мирного полицейского» больше не существует. В настоящее время полиция является военизированным формированием, призванным защищать и служить политическому классу.

Поскольку меня не было так долго, я обращал на это внимание более остро. Как будто в холодную воду окунаешься не постепенно, привыкая, а прыгаешь с разбега. И этот рост полицейского государства ускоряется.

Когда смотришь на мир, видишь тут и там хаос и беспорядки. Редкий день на Западе проходит без бунтов или протестов, которые подавляются превосходящими силами правительства.

Ясно, что множество американцев разгневаны правительством. Существует классовая напряжённость. Движение «Займи Уолл-стрит» без сомнения, является самым ярким тому подтверждением, но люди всё ещё продолжают верить в политический процесс.

Весь свой негатив и ярость они вложат в урны для голосования. До тех пор будет затишье перед бурей. Но печальная реальность в том, что независимо от того, каковы будут результаты выборов 2012 года, выяснится, что хаос будет продолжаться.

Если президент Обама выиграет второй срок, для множества консервативных американцев это станет переломным моментом. Если выиграет республиканец, огромная часть американцев посчитают, что они потеряли своего чемпиона.

Не важно, кто выиграет, люди быстро поймут, что абсолютно ничего не изменилось. Они осозна́ют, что неплатежеспособность правительства Соединённых Штатов является вопросом арифметики; что система социального обеспечения – банкрот; что Министерство финансов является одной гигантской финансовой пирамидой; что нет. никакого. восстановления.

Пока что американцы по-прежнему возлагают надежды на политический процесс. На следующий же год все надежды на перемены быстро обернутся разочарованием… и гневом. Который выльется на улицы.

Вот что происходит, когда правительство становится банкротом. Это происходило в истории множество раз, и прямо сейчас разыгрывается снова от Аргентины до Греции.

Социальные волнения становятся обычным явлением. Осуществляя финансовые репрессии, правительство займётся конфискацией активов, начнёт инфляцию и станет контролировать капиталы. Военизированные полицейские начнут разделять жителей на ополченцев и гражданских. Сопутствующие потери станут допустимым риском. Общество ополчится на себя, и уровень преступности прыгнет вверх.

Наблюдая фарс, который разыгрывается на американской политической арене, становится ясным, что эта бомба замедленного действия взорвётся после выборов 2012 года.

Происходящее сейчас является лишь прелюдией… и можете отметить у себя в календаре день, с которого начнёт разыгрываться настоящее веселье.
    Источник: http://www.businessinsider.com/imminent-threat-2011-11

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Американец: вернувшись домой, я не узнал свою страну

Quote Originally Posted by Vostok View Post

Американец: вернувшись домой, я не узнал свою страну

Обычно я не много времени провожу в Штатах, приезжая примерно на месяц, .... в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, на главном въезде полиция установила КПП, как если бы мы въезжали в зелёную зону где-нибудь в Багдаде (там расположены иностранные и правительственные объекты; прим. михеднещс).

....
    Источник: http://хттп://щщщ.бусинессинсидер.цо...тхреат-2011-11
    у мужика явно очень плохо со зрением (морковку кушать надо)

я этот КПП больше десяти лет вижу и причем каждый день :grum:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Alechko View Post

Там считается , что смородину кушать надо. Но некоторые её виды легко с волчьими ягодами и вороньим глазом перепутать.:rofl:

Forum Master Vostok's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    Российский либерал, который долгое время жил в США говорит про "демократию":
    http://www.youtube.com/watch?v=R8_TzmWW5GE

Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)