Практиковать изврат на фоне сложившихся нормальных сексуальных отношений - это одно, а предпочитать изврат нормальному сексу при первом свидании - это совсем другое.
Рассмотрим ситуацию с точки зрения нормальной женщины.
Если, скажем, мужчина, познакомившись с понравившейся ему женщиной, приглашает её провести с ним время в интимной обстановке наедине, и, если он ей тоже понравился - она соглашается разве потому, что хочет, скажем, взять у него минет? Нет, она соглашается потому, что хочет получить сексуальное удовлетворение, т.е., в идеале - оргазм, хотя бы, один. Самый естественный способ для этого - традиционный секс, не так ли? Она ему хочет отдаться, проще говоря, а он её, вроде как, хочет взять.
По идее, традиционный секс - это взаимное удовлетворение. И как-то, как минимум, необычным и неприемлемым женщине покажется, если, охваченный порывом страсти мужчина, во время первого свидания в интимной обстановке, вдруг начнёт пытаться "сувать не туды", - большинство женщин от этого оргазма не получат, это её может и оскорбить, тем более - первый секс с новым партнёром является тестом, имеет ли смысл им встречаться дальше.
Если первый тест успешно пройден, то затем уже, как среди "своих", у этих партнёров могут быть "варианты" (хотя трудно себе представить, что если у них первый раз прошёл "на ура", то за ним не последует второй, и далее, до изнеможения). У них возникнут дальнейшие отношения. А если тест не пройден - скажем, женщину партнёр разочаровал - то, скорее всего, второго шанса она ему не предоставит. Даже дружбу не предложит.
Если кратко - она ему хотела отдаться, а он, падла, обнадёжил, но - не взял. Так пшёл вон!
Разве не так?
Это я разобрал только точку зрения женщины, т.к., именно она, в основном, решает, "быть или не быть".
хм... а разве минет не бывает как альтернатива "традиционному" сексу если тот почему то невозможен или , скажем, в данных условиях нежелателен?
P.S. странные разговоры в теме об уезжающих где глыбже...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
считаю - тема раскрыта основательно...Originally Posted by Советская Сексология
"а теперь - слайды" (с)
у меня немного не так
во времена когда я была не замужем и знакомилась с различными мужчинами и вьюношами в поисках отношений или просто кратковременных интрижек,
перед тем как был секс (если вообще потом имел место быть...) я практически всегда прикидывала, мысленно пыталась угадать какой этот человек в постели: н-р "страстный", или же "нежный", и.т.п...
часто и что возникали такие мысли: "вот с этим - оральным сексом было бы приятно заняться", а "вот с этим" хотелось бы "соприкоснуснуться телами", так сказать... :27:
Так именно об этом я писал несколькими постами раньше. Мой пойнт в том, что при первом свидании с женщиной вариант "минет+секс" намного менее вероятен, чем "секс+минет". А если это первое свидание с провинциальной девственницей, то вариант "минет+секс" станет ещё более сомнителен.
ПС. Это отголосок спора по поводу моей критики на эту тему писателя Э. Тополя, в его романе "Любожид", как говорят - об отъезде евреев. Так что началось всё строго по теме.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|