Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Какими бы свободными нравы не были, но если женщине понравился мужчина, то у неё возникает желание, чтобы ей совали вовсе не в рот, и не в попу. Точно так же и если мужчине понравилась женщина, то он ей хочет засунуть тоже - не в рот, и не в попу.
Если женщина генетически неполноценна (дегенератка), то тогда - да, вполне может у неё возникнуть желание, чтобы ей совали "не туды". Следовательно, по Тополю, описанные истинно-русские красавицы-девственницы - дегенератки, так же, как и наш неказистый герой-еврей (поскольку секс у них был по обоюдному согласию).
Железная научная логика, не так ли?
Last edited by mpredby; 11-21-2011 at 01:03 PM.
Но страшнее всего стало мне!
Никак не могу припомнить где этот коллектор в Волгу выходит?
"Говняевку" знаю.Она у нас на Юрише течет, но после закрытия двух заводов, сливавших , в итоге, отходы гидролиза спирта из опилок , она вполне себе приличная стала. И даже не очень глубокая.
Аналогичная речка - вонючка в районе грузового порта, тоже "коллектром" назвать рука не поднимается. Так себе, ручеек с включением городской канализации. А дальше, уже и нету никаких сбросов.
Жаль, что авторы статеечки более подробно место клева не указали, непременно бы посетил, при случае. А бегать наугад вдоль берега Волги - ноженьки стопчешь, Заводской район килОметров на 20 растянулся тут...:27:
А еще, "ученые" как-то совсем из виду упустили загадочную болезнь, пару лет назад поразившую город Саратов.
Что-то там с водичкой в горводоканале случилось....народ и стал помирать массово и резко. Правда, по причине непонятного почернения легких.
"Неученые" сразу же вспомнили славный городок Татищево, где расположены самые большие на планете запасы химического оружия и заводик по их утилизации, но г-н Онищенко всех успокоил, развязав, завязавшуюся - было связь между этими фактами. Онищенко- он у нас авторитет. Вот как скажет - так оно и есть! Скажет -холеры нету! И холера стыдливо исчезает. Объявит - боржом гадостью и подделкой, так тут же все источники в Грузии пересыхают, от стыда и приступа совестливости.
Так что, этого фотошопнутого САЗАНА-мутанта , надо бы Онищенке на стол. Он то бы не слукавил!
PS автору заметочки - стая пираний за пару минут может обглодать быка, а не человека.
Так, помнится было в оригинале статьи в журнале "Наука и жизнь" (или "Вокруг света", точно не помню. Но, точно - быка!)
Last edited by YUM; 11-23-2011 at 02:12 AM.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|