Originally Posted by Джентльмен получается масло масляное получается, согласна. Только вы это остальным расскажите, которые в ответ на персональное мнение лозунги выносят " не судите о всех по себе" и " каждому свое" свежо так
Originally Posted by Laureen К сожалению, есть и среди более старших очень тупые люди. Которым даже опыт не помогает делать логические выводы. я сравниваю себя с собой, или вас с вами.. до и после появления детей..
Originally Posted by Kapitula я сравниваю себя с собой, или вас с вами.. до и после появления детей.. меня сравните... забот больше...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен меня сравните... забот больше... заботы, работа, образование, опыт на личном фронте, дети- все формирует мировоззрение. В семнадцать этого нет, как ни спорьте.
Originally Posted by Kapitula заботы, работа, образование, опыт на личном фронте, дети- все формирует мировоззрение. В семнадцать этого нет, как ни спорьте. завтра с утра пораньше как встану так сразу и начну... формировать...
Originally Posted by Kapitula я сравниваю себя с собой, или вас с вами.. до и после появления детей.. Но завести детей для того, чтобы улучшить свое мировоззрение - это слишком дорогое удовольствие.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by Джентльмен завтра с утра пораньше как встану так сразу и начну... формировать... :rofl: :rofl: :rofl:
Originally Posted by Джентльмен завтра с утра пораньше как встану так сразу и начну... формировать... поздно. Подозреваю, оно уже сформировано
Originally Posted by Laureen Но завести детей для того, чтобы улучшить свое мировоззрение - это слишком дорогое удовольствие. на чужих конешна проще... и дешевше
Originally Posted by Laureen Но завести детей для того, чтобы улучшить свое мировоззрение - это слишком дорогое удовольствие. само собой. Не слышала такой странной причины завода пока.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules