Page 12 of 35 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 347

Thread: Люди уезжают, потому что им неуютно и страшно

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Люди уезжают, потому что им неуютно и страшно

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Валуев ещё к этому следу пробовал примериться - но след был в полтора раза больше.
    У Валуева появился реальный соперник. Осталось только поймать и выпустить на ринг.

Quote Originally Posted by mpredby View Post

Почти каждый опытный мужик ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ знает, что далеко не каждая женщина ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, даже с сексуальным опытом, согласится взять ЭТО в рот, а тем более - любая девственница из провинции. Также, любой опытный мужик знает, что далеко не каждая женщина, даже и согласившаяся взять ЭТО в рот, сделает это хорошо. Он только и себе, и ей, кайф может обломать. Нафига ему рисковать с неопытной незнакомкой?

Мужики, я прав?

Так что, бросил я эту книжку дальше читать. Если автор лжёт в одном, то солжёт и в другом.
    Нет, те не прав. Провинциальные барышни, не испорченные огнями большого города, были на удивление раскованными и искренними в своих увлеченях, особенно, когда чувствовали хорошее к себе отношение. Но ты, похоже, теоретик... Не суди по себе.:wink1:

т
    Мой пойнт в том, что если чувак, Э. Тополь, вешает лапшу на уши в одном (насчёт женщин), то нет ему веры и во всём остальном (про еврейскую эмиграцию в том числе).
    Нет, он не врет. Он пишет о волне 70-х годов, так оно и было, я слышал много историй от людей, переживших это. Выпускали поиздевавшись всласть и обобрав до нитки. Я уезжал уже в перестроечное время, издевательств было меньше, но тоже хватало. Надо было собрать уйму всяческих справок и сбор каждой сопровождался поборами и издевательствами. "Простые" люди относились нормально, но приходилось иметь дело не с ними, а с чиновниками. На таможне в Ужгороде малолетней дочке устроили шмон, вывернули карманы, просто так, для развлечения. Отняли без объяснений легальнейшим образом оформленные и заверенные копии документов об образовании и еще какие-то, уже не помню сейчас. Я человек не злопамятный и добродушный, но эти угрюмые, злобные рыла таможенников до сих пор помню. Дочка, к счастью, не помнит. была слишком маленькой и не понимала что происходило.
    А был уже 1990-й год... И процедура была гораздо мягче, чем в 70 - 80 гг. Не врет Тополь и не приуменьшает ничуть.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Нет, те не прав. Провинциальные барышни, не испорченные огнями большого города, были на удивление раскованными и искренними в своих увлеченях, особенно, когда чувствовали хорошее к себе отношение. Но ты, похоже, теоретик... Не суди по себе.:wink1:
    Искреннее увлечение, в данном случае - удовлетворение естественной потребности, т.е., - секс с обходительным человеком, а не изврат.

У тебя нелогично получается. Желание заняться сексом с партнёром противоположного пола вшито на уровне инстинкта, это животный инстинкт продолжения рода. Животных никто не учит, "куды надо сувать", но, тем не менее, основная масса зверюшек успешно делает это "куды надо", хотя гомосексуализм встречается и среди них. Точно так же и у здорового "сексуально непросвещённого" человека, который в плане секса - то же животное, - будет стремление "сувать куды надо". Если же "сексуально непросвещённый" человек - дегенерат (это не оскорбление, а медицинский термин), в той или иной мере, то главным признаком этого будет желание "сувать не туды" - это природный защитный механизм, не плодить себе подобных, не засерать генофонд. То же и женщины. И подобные люди начинают широко пропагандировать это "сувание не туды", из каких соображений - отдельная тема. И вот, насмотревшись/наслушавшись такой секс-пропаганды, в нашем случае, у "непровинциальной девушки", даже здоровой, может возникнуть намерение попробовать изврат, из любопытства, или из боязни прослыть "несовременной". В этом случае вполне естественным выглядит, что когда ей подвернётся такой партнёр, который ей это предложит, то она, во всяком случае, вполне может попытаться. Хотя не исключён вариант, что ей не удастся себя преодолеть, физически. Тогда может возникнуть вариант, скажем, пися-попа - да, ротик - нет. Я уже не говорю о варианте попа-ротик - да, а пися - нет, девственность сберегается для потенциального мужа , это больше расчёт. И всё это - реальность.

Но "провинциалка-девственница", морально не подготовленная пропагандой половых извращений, с бОльшей долей вероятности, чем "непровинциалка", на изврат не поведётся, инстинкт ей подскажет, что он "суёт не туды", да она и на примере собачек-кошечек сама это знает. Да, женщинам свойственна жертвенность, и ради любимого она может пойти на многое - но это далеко не 100% гарантия. Рогом упрётся, и всё. "Всё, что угодно, но только не это." ©

И, кстати, если мужик женщине не нравится - то как бы он к ней хорошо не относился, что бы для неё ни делал - максимум, она ему может просто позволить любить себя, не более того. А в этом случае какие-то уступки с её стороны маловероятны.

А у Э. Тополя - у "всех-как-один" девственниц-провинциалок прямо-таки 100% готовность с первой же встречи ублажить в извращённой форме невзрачного (судя по описанию) проезжего мужичка, непонятно с какой радости. Более правдоподобно было бы - вначале нормальный секс (удовлетворение обоюдного желания), а затем изврат (удовлетворение одного). И всё равно - не каждая поведётся.

ПС. А спорить, кто теоретик, а кто - практик - не имеет смысла, это недоказуемо.

Зафлуженный Писатель

т

Нет, он не врет. Он пишет о волне 70-х годов, так оно и было, я слышал много историй от людей, переживших это. Выпускали поиздевавшись всласть и обобрав до нитки. Я уезжал уже в перестроечное время, издевательств было меньше, но тоже хватало. Надо было собрать уйму всяческих справок и сбор каждой сопровождался поборами и издевательствами. "Простые" люди относились нормально, но приходилось иметь дело не с ними, а с чиновниками. На таможне в Ужгороде малолетней дочке устроили шмон, вывернули карманы, просто так, для развлечения. Отняли без объяснений легальнейшим образом оформленные и заверенные копии документов об образовании и еще какие-то, уже не помню сейчас. Я человек не злопамятный и добродушный, но эти угрюмые, злобные рыла таможенников до сих пор помню. Дочка, к счастью, не помнит. была слишком маленькой и не понимала что происходило.
    А был уже 1990-й год... И процедура была гораздо мягче, чем в 70 - 80 гг. Не врет Тополь и не приуменьшает ничуть.
    Я про таможенников, ментов и чиновников тоже могу написать немало негатива. Причём, не только украинских и российских. И из своего опыта, и из чужого. Так что, ты меня в этом плане ничуть не удивил. К примеру, у ментов и бандитов идентичный тип личности, разница только в установках, т.е., по отношению к кому именно следует применять насилие, у первых к бандитам, у вторых к гражданам, и иногда у ментов происходит сбой установок. И к национальному вопросу это имеет самое последнее отношение, если вообще имеет.

VIP

Question оральники и анальники вымрут, потому что дегенераты хреновы

Искреннее увлечение, т.е., - секс, а не изврат.

Желание заняться сексом вшито на уровне инстинкта, это животный инстинкт продолжения рода.

Животных никто не учит, "куды надо сувать", но, основная масса зверюшек успешно делает это "куды надо". Так же у здорового человека будет стремление "сувать куды надо".
    Если человек - дегенерат то будет желание "сувать не туды".

То же и женщины... насмотревшись/наслушавшись секс-пропаганды, может возникнуть намерение попробовать изврат, ..хотя не исключён вариант, что ей не удастся себя преодолеть, физически... пися-попа - да, ротик - нет.

"провинциалка-девственница", морально не подготовленная пропагандой половых извращений, на изврат не поведётся, инстинкт ей подскажет, что он "суёт не туды", да она и на примере собачек-кошечек сама это знает.

спорить, кто теоретик, а кто - практик - не имеет смысла, это недоказуемо
    я нипонял... это как же ? те, кто практикует оральный секс обречен природой на вымирание ?
    как же недобро устроен мир :18:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

т

Да какой врет, мы, уехавшие в 83, на своей шкуре пережили.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Default Re: оральники и анальники вымрут, потому что дегенераты хреновы

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я нипонял... это как же ? те, кто практикует оральный секс обречен природой на вымирание ?
    как же недобро устроен мир :18:
    Анал тоже, но слово "практикует" здесь не совсем подходит, скорее "предпочитает" (естественно, речь не идёт о гомосексуальных отношениях - тут всё ясно). И опять-таки, если девушка делает минет ну просто ооочень замечательно (это, кстати, не так уж часто встречается), то будет неудивительно, если те, кто об этом знает, будут просить её именно об этом. И то, обычно, если девушка не возражает, то после этого обычно происходит традиционный секс. А вот если, к примеру, такого желания ни у кого не возникает, и по второму, третьему кругу орал, или анал - то это уже некий "звоночек", для того, кто избегает традиционного секса. Конечно же, при условии, если он избегает традиционного секса "по велению души", а не потому, что хочет, но стесняется казаться "несовременным". Естественно, не берётся во внимание случаи, если девушке по каким-то причинам в данный период традиционным сексом заниматься нельзя.

Вообще по половым извращениям и дегенератам - большой специалист Г. Климов. Такую запретную тему поднял! Правда, его заставила заняться такими исследованиями личная трагедия, - со скрытой дегенераткой связался. А затем ему ещё раз жизнь аналогичный "сюрприз" устроила, и он в 50 лет остался без жены (у неё началось климактерическое умопомешательство, и она, всю жизнь нежная и ласковая, вдруг его люто возненавидела, и ушла, в дурдоме лежала...). Оказалась скрытой пассивной лесбиянкой.
    Страшные вещи он пишет.

VIP

Default Re: оральники и анальники вымрут, потому что дегенераты хреновы

слово "практикует" здесь не совсем подходит, скорее "предпочитает" ... после этого обычно происходит традиционный секс... если, к примеру, такого желания ни у кого не возникает, и по второму, третьему кругу орал, или анал - то это уже некий "звоночек", для того, кто избегает традиционного секса.
    а Тополь именно о таких девушках писал ? :rolleyes: о тех, кто всеми фибрами извегает традиционного секса ?
    (я сам не читал, но осуждаю вместе с ваме)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да какой врет, мы, уехавшие в 83, на своей шкуре пережили.
    А лишение гражданства вообще было песней! Выпуская после всех мытарств из страны, где так вольно дышит человек, лишали советского гражданства. Невелика потеря, конечно, но процедура была издевательской и за нее еще надо было заплатить приличную по тогдашним понятиям сумму, кажется, 500 рублей за человека. Меняли деньги - по 90, кажется, долларов на человека, дольше вывозить было нельзя. Поэтому люди накупали барахло, какое только можно было достать в условиях всеобщего дефицита и тащили его с собой, чтобы по пути продать за гроши. О заработанных пенсиях смешно было говорить, в более глухие времена у ветеранов войны даже отнимали ордена. После всего этого давали заветную зеленую бумажку - выездную визу, которая долго и являлась единственным "документом". Во всем этом был лишь один плюс: уезжать из той страны было приятно. Если у кого и были сомнения по поводу отъезда, они очень скоро развеивались как с белых яблонь дым. Тяжело было покидать родственников, друзей, прощаться навсегда, но страну - легко.:teufel: Нет, не врет Тополь.
    P.S. Поэтому когда ругают Путина или Медведева я не влезаю, потому, что могу сравнить нынешние времена с еще недавними.

Page 12 of 35 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)