По крайней мере, американский ВПК строит истребители-невидимки, гиперзвуковые ракеты и орбитальные бомбардировщики и дроны. А вот те, кто занимается показухой и распускает компанию после распила энной суммы, как раз наперсточники и есть.
Почему ты так считаешь? Кстати, многие это замечают (не я лично)
Всё верно, таким образом и пилится американский бюджет. А в это время в афганистане гибнут американские солдаты, которые уже десять лет воюют с полуграмотными талибами. Для сравнения - Германия благодаря своим военным разработкам, за три года завоевала практически всю Европу. Американцы со своими ВПК не могут уже в течении десяти лет одолеть полуграмотных религиозных фанатиков.
Я не о методах.
При астрономическом гос.долге, вбухивание триллионов долларов в ВПК должно приносить соответствующий результат, по крайней мере в демократической стране. Если такая гигантская военная машина как Пентагон не может в течении десяти лет решить задачу по нейтрализации талибов в Афганистане - назревает вопрос, на то ли тратятся деньги?
Поэтому я и привёл в пример Германию, которая благодаря соответстующим военным разработкам, завоевала за доволно короткое время, практически всю Европу.
А эдак можно "выпиливать из золота" исстребители, ракеты, бомбы, а в это время в полуфеодальной стране от обыкновенных АК-47 будут гибнуть ваши солдаты.
Тут не про политику! Ты уже встал в очередь на ё-мобиль? Рублём своим проголосовал за прохора?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|