Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Что делать с чеком, если в пределах досягаемости нет офисов моего банка?

Forum Master

Default Что делать с чеком, если в пределах досягаемости нет офисов моего банка?

У меня аккаунт в BoA, но там, где я сейчас живу, их офисов нет. Пришел по почте чек BoA, как мне либо зачислить его на мой счет, либо получить кэш? Зашел в один из местных банков, говорят, раз у вас нашего аккаунта нет, ничем помочь не можем. Что делать? Сумма небольшая, ехать ради нее в другой город явно не стоит ;) Открывать аккаунт в местном банке? Проще никак? И смогу ли я даже в этом случае зачислить эти деньги на свой счет в BoA без потерь?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Что делать с чеком, если в пределах досягаемости нет офисов моего банка?

А в банк позвонить - слабО?!

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Что делать с чеком, если в пределах досягаемости нет офисов моего банка?

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    У меня аккаунт в БоА, но там, где я сейчас живу, их офисов нет. Пришел по почте чек БоА, как мне либо зачислить его на мой счет, либо получить кэш? Зашел в один из местных банков, говорят, раз у вас нашего аккаунта нет, ничем помочь не можем. Что делать? Сумма небольшая, ехать ради нее в другой город явно не стоит ;) Открывать аккаунт в местном банке? Проще никак? И смогу ли я даже в этом случае зачислить эти деньги на свой счет в БоА без потерь?
    Отправить чек в банк по почте. Когда у меня в первый раз возникла такая ситуация, я почему-то даже и не подумала об этом спрашивать на форумах или знакомых, а просто позвонила в свой банк и спросила, что делать.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Отправить чек в банк по почте. Когда у меня в первый раз возникла такая ситуация, я почему-то даже и не подумала об этом спрашивать на форумах или знакомых, а просто позвонила в свой банк и спросила, что делать.
    Или подождать второго квартала 2012 года! :rofl:

http://www.mybanktracker.com/bank-ne...aunch-q2-2012/

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Или подождать второго квартала 2012 года! :рофл:

http://хттп://щщщ.мыбанктрацкер.цом/...лаунч-э2-2012/
    Будем ждать, мне как раз чек вчера пришел

Forum Master

Ждать нельзя, он Void in 90 days.
    Но ответ на свой вопрос нашел: http://www.bankofamerica.com/deposit...=lc_faq_bymail
    У них, оказывается, справочный чат есть. А звонить ненавижу, да.

Forum Master

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    Ждать нельзя, он Void in 90 days.
    Но ответ на свой вопрос нашел: http://www.bankofamerica.com/deposit...=lc_faq_bymail
    У них, оказывается, справочный чат есть. А звонить ненавижу, да.
    Узнайте может ли ваш банк принимать чеки онлайн используя сканер. Очень просто . Я кладу чеки не выходя из дома. Каждый сканированый чек стоит 0,5 дол за обработку. В плохую погоду особено удовно.
    Евгений

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by eugene1946 View Post
    Узнайте может ли ваш банк принимать чеки онлайн используя сканер. Очень просто . Я кладу чеки не выходя из дома. Каждый сканированый чек стоит 0,5 дол за обработку. В плохую погоду особено удовно.
    ещо удобнее иметь смартфон и нормальный банк типа чеис
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    ещо удобнее иметь смартфон и нормальный банк типа чеис
    Имеется в наличие и то и другое, плюс 2 чека. Какие действия и сколько за это Чайз дерет?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Имеется в наличие и то и другое, плюс 2 чека. Какие действия и сколько за это Чайз дерет?
    Ничево вроде не дирёт.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)