Там 20 минут. И даже почти 40.
Кстати - о Ближнем и Среднем Востоке там много интересного.
Есть и на РИА ТВ "авторские программы" - практически все "антиамериканские" ( хотя о "третьем мире" там очень много интересной аналитики - но очень "тенденциозной" ).
А самые "проамериканские передачи" - это разве что на телеканале "Звезда".
Last edited by crazy-mike; 11-19-2011 at 06:28 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это всё на их сайтах есть.
На http://1tv.ru/
на http://rian.ru/video/index_1.html
:wink1:
Они ведь "выполняют указание" присутствовать в интернете. Правда они видео под низкоскоростные соединения даже не пытаются адаптировать. И об over-the-top tv applications скорее всего вообще ничего не слышали. Но списывать всё можно любым видеограббером ( и потом смотреть ).
У первого канала ведь очень даже хороший сайт. И сделан умнее чем rutv.ru . Но глюки у всех одинаковые - они не рассматривают всерьёз варианты OTT TV и почему-то думают , что их будут смотреть только на высокоскоростных соединениях. Но ведь на планшетах и нетбуках тоже хочется - и чтобы всю полосу пропускания эта "радость" не "жрала". А кодировать видео в mpeg4 в "эпоху HTML5" - это как бы "безвкусица". Тем более , что mpeg4 можно размещать внутри flv - и таким способом очень элегантно реализовывать "потоковое воспроизведение" стандартными средствами Adobe Flash SDK.
Last edited by crazy-mike; 11-19-2011 at 07:05 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я не нашёл ни одной антиамериканской прграммы. Может они маскируются?))... Я так думаю, что под названием "Прожекторпэрисхилтон" кроется какая то явная антиамериканщина ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|