ну хорошо, для пописать как-то подходит, а что с делом посерьезнее? или исходя из мокрый хуже, чем грязный..:wink1:
“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
лялька лежит на спине с голой попкой.. лялю привязывают к люльке что попка никуда не съезжает и все пописы и покаки падают в дырку..
вот на этом фото можно увидеть что дырка есть и в простыньках, матрасике и самой люльке
так укладывают малыша (так чтобы попа малыша была над дыркой в люльке)
а вот так малыш спит в люльке
![]()
короче, пельмень я сибирский :27:
ну ты с самими казахами и киргизами с узбеками плотно не общалась и у них дома у кого малыши не была наверное.. откуда тебе знать..
ты обрати внимание на фотку которую постанул Феропонт..
для мальчиков она в форме трубки шерлока холмса (простите дорогой Шерлок, за сравнение :lol, только представь что письку вставляют в то место трубки куда кладется пепел ))) а для девочек такая же только плоская.. меж ног ставится просто направляя дыркой к письке, ноги сверху пеленают, что трубочка сидит плотно никуда не убегает.. когда девочка писиит моча прямо по трубочке стекает вниз.. я лично видела только у мальчиков, а у девочек сама своими собственными глазами не видела )) но догадываюсь что так же как и у мальчиков.. а отличие только в том, что у мальчиков письку засовывают в трубку..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|