Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 771

Thread: Что делать?

Forum Regular

Default Re: Что делать?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Подонок входит в обязательную программу, так же, как рассуждения о загубленной молодости и поломанной жизни. О произвольной программе и не говорю. Причем, при любых раскладах, подонок всегда мужик. Если уходит женщ... сорри, тетка, говорят: "Наконец она ушла от этого подонка". Если уходит мужик говорят: "Этот подонок ее бросил". Мы бесправны в этом женском мире. Вот, Кейна бабы затравили, а что говорить о рядовом юзере?

Вот я вас (большинство мужчин форума в вашем лице, в данную секунду) не пойму. Вы или настолько заигрались в форумскую реальность, или безмерно избалованные жизнью, или просто так долго корчили из себя циников, что просто вжились в роль,

Вы же не можете не понимать, что женщинам труднее оставаться одним с разводом и разорванными отношениями на руках, чем мужчине, только по той простой причине, что им стареть страшнее. Вы же сами во всех тредах орете с трибуны, о ненужности в большинстве случаев “теток за 40” . со временем она и поймет свою долю вины в случившемся, а возможно и простит, но почему ей не считать, что ее использовали, пока она была молодая и полная жизни, надежд и уверенности в завтрашнем дне , и оставили, когда она повзрослела, изменилась в теле , родив детей и потеряла иллюзии? Почему, ей считать по другому, если так и есть? Причины могут быть какие угодно уважительные и с его, и с ее стороны, почему у них не сложилось..
    Но это не меняет сути того, что оба проиграли, не сумев построить семьи. Так дайте ей поистерить, вы же мужчины, дайте переложить вину на вас, от вас, что убудет?
    :nail:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Лучше быть обиженным но в штанах и обласканым молодым телом, чем не обиженным и без штанов и с увеличенной простатой из-за невозможности трахать старую ведьму. )))
    Обижником быть по любому плохо.
    не подслащайте этот статус молодым телом.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    Вот я вас (большинство мужчин форума в вашем лице, в данную секунду) не пойму. Вы или настолько заигрались в форумскую реальность, или безмерно избалованные жизнью, или просто так долго корчили из себя циников, что просто вжились в роль,

Вы же не можете не понимать, что женщинам труднее оставаться одним с разводом и разорванными отношениями на руках, чем мужчине, только по той простой причине, что им стареть страшнее. Вы же сами во всех тредах орете с трибуны, о ненужности в большинстве случаев “теток за 40” . со временем она и поймет свою долю вины в случившемся, а возможно и простит, но почему ей не считать, что ее использовали, пока она была молодая и полная жизни, надежд и уверенности в завтрашнем дне , и оставили, когда она повзрослела, изменилась в теле , родив детей и потеряла иллюзии? Почему, ей считать по другому, если так и есть? Причины могут быть какие угодно уважительные и с его, и с ее стороны, почему у них не сложилось..
    Но это не меняет сути того, что оба проиграли, не сумев построить семьи. Так дайте ей поистерить, вы же мужчины, дайте переложить вину на вас, от вас, что убудет?
    :nail:
    Хватит выезжать на жалости к себе ...В 40 лет есть женщины которые выглядят супер и живут с 20 летними мальчиками...От такой обреченности от вас все поубегают , или в лучшем случае будут желеть...
    У Вас есть достоинства , и ВАш мужчина должен Вас ценить ..

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Хватит выезжать на жалости к себе ...В 40 лет есть женщины которые выглядят супер и живут с 20 летними мальчиками...От такой обреченности от вас все поубегают , или в лучшем случае будут желеть...
    Почему всё крутиться на отборе молодого тела? помоложе, помоложе...ну и тётки те дуры тоже. Что если за 20 лет люди стали не только сексуальными обьектами, но ещё и родными людьми...то через 20 лет, ето как руку оторвать....мужчина ето, женщина? а неважно...я знаю женщин, которые уходили ,через 20 лет...и они дуры тоже, да.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Почему всё крутиться на отборе молодого тела? помоложе, помоложе...ну и тётки те дуры тоже. Что если за 20 лет люди стали не только сексуальными обьектами, но ещё и родными людьми...то через 20 лет, ето как руку оторвать....мужчина ето, женщина? а неважно...я знаю женщин, которые уходили ,через 20 лет...и они дуры тоже, да.
    Ну родные, и? От родных не уходят?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну родные, и? От родных не уходят?
    Да уходят, уходят...и сaм человек решит конешна. только сомневающеющемуся ещё, можна же сказать - ты ето да, подумай сначала хорошо, галавой...

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Про меня? нет...я престарелых мужей с больным местом не искала, чтоб им органы бодрить..тут ты ошибся. Простат ноет, отвлекаит тебя
    Гы-гы-гы.
    Нато, гуд морнинг.
    Как прошла томная ночь с молодым стадом, всмысле stud, а не крупный рогатый скот?
    Как его простата? )))

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    Обижником быть по любому плохо.
    не подслащайте этот статус молодым телом.
    Да, ладно.
    На что только не пойдёшь за кусок свежей, молодой трынзы. )))

Forum Regular

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    учитывая, что мне еще и 30 нет - ваше нотация мне очень убедительна :lol:

Forum Regular

любая женщина мне кажется, насколько ахренительно бы она не выглядела в любые свои годы, теряет частичку своей уверенности в себе на время, когда теряет ухажера/любовника/мужа. это не жалость у нее, это временное сомнение в своей женской состоятельности, привлекательности притягательности, при любом раскладе, кто от кого ушел, наверное.
    а вобще там не про жалость было, а про законное право женщины скандалить и истерить. это святое. :kos:

Page 56 of 78 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)